Всем привет. У меня такая история с ГПЗУ... Направил я по электронке заявление в администрацию пгт Преображение на получение ГПЗУ, и получил отказ. Отказ обоснован тем, что в соответствии с принятием закона о "Свободном порту Владивосток" ряд районов включён в его территорию. В этих районах функция по выдаче ГПЗУ делегированы администрации района и администрации населённых пунктов выдавать его не могут (может кому пригодится!!!).
Ну ладно думаю, где наша не пропадала, переделываю док-ты на администрации района и направлю их опять же по электронке в интернет-приёмную администрации района. Проходит 15 дней (а по закону рассмотреть должны за 10) - тишина... Но не в наших интересах опускать руки... Дождался 2 ночи (так как Москва) сегодня и начал звонить. В приёмную администрации района - говорят не знаем не получали, хотя у меня есть скан о направлении заявления... Говорят звоните такому то, звоню... Нет говорят не знаем, не получали, но вы звоните в архитектурный отдел... Звоню, там тоже ничего не слышали... Но проявляют заметный интерес, дают свой электронный адрес. В конечном итоге направил в третий раз заявление, но уже непосредственно в арх. отдел... Будем подождать)))