Градостроительный план земельного участка

• Модер.
  • Команда форума
Исогд будет собой заменять другие необходимые бумаги, необходимые при получении разрешений на строительство, др.работы?
Не думаю...он больше носит информационный характер...т.к. в отличии от ГПЗУ, его нигде не требуют. Если завтра получу, опубликую, и посмотрим, что там вообще за инфа в нём...Я хотел увидеть в нём красные линии, коммуникации, которые проходят по участку, ограничения и т.д., как в гпзу...но мне сразу сказали, что вряд ли там будет такая инфа.

Всем привет. У меня такая история с ГПЗУ... Направил я по электронке заявление в администрацию пгт Преображение на получение ГПЗУ, и получил отказ. Отказ обоснован тем, что в соответствии с принятием закона о "Свободном порту Владивосток" ряд районов включён в его территорию. В этих районах функция по выдаче ГПЗУ делегированы администрации района и администрации населённых пунктов выдавать его не могут (может кому пригодится!!!).
Ну ладно думаю, где наша не пропадала, переделываю док-ты на администрации района и направлю их опять же по электронке в интернет-приёмную администрации района. Проходит 15 дней (а по закону рассмотреть должны за 10) - тишина... Но не в наших интересах опускать руки... Дождался 2 ночи (так как Москва) сегодня и начал звонить. В приёмную администрации района - говорят не знаем не получали, хотя у меня есть скан о направлении заявления... Говорят звоните такому то, звоню... Нет говорят не знаем, не получали, но вы звоните в архитектурный отдел... Звоню, там тоже ничего не слышали... Но проявляют заметный интерес, дают свой электронный адрес. В конечном итоге направил в третий раз заявление, но уже непосредственно в арх. отдел... Будем подождать)))

Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно смоделировать рельеф своего участка?

• Модер.
  • Команда форума
Уже давненько забрал ту справку из ИСОГД, которую заказывал...и не знаю что с ней делать...:dntknw:
Можно было бы положить в уборную, да бумага слишком жёсткая:)
исогд.JPG
В общем, это какой то бред...вообще никакой полезной инфы...просто НОЛЬ.
Сам толмут, состоит из 25стр....из них 21стр. занимает эта ахинея...список регламентирующих документов, для каждого посёлка в районе...
исогд1.JPG
На стр.22 распечатка с карты функционального зонирования, размытая и не читабельная...на стр.23 распечатка с карты град.зонирования..
исогд2.JPG
На стр.24 только одна фраза, что участок находится в зоне Р2...и на стр.25, выписка из ПЗЗ, перечень разрешённых ВРИ...на этом всё!

• Модер.
  • Команда форума
Интригант, красивый документ. Чем ты не доволен? Просто у тебя на участке нет красных линий. И поэтому информации мало. Но отсутствие информации тоже информация

• Модер.
  • Команда форума
Просто у тебя на участке нет красных линий.
Всё у меня есть...и линии, и подземные коммуникации...и в ГПЗУ они будут указаны...Надо чтоб кто-нибудь выложил сканы ГПЗУ, в нормальном читабельном качестве, и посмотреть, что там вообще есть...

Всем привет. Сегодня звонил в архитектурный отдел, куда подал на ГПЗУ. Вот что за люди... В письме нажал подтвердите получение... Когда адресат получает письмо у него прям перед глазами КНОПКА!!! ОТПРАВИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ получения. Ну что сложного нажать??? И человек знает, что его письмо получили!!! А нет. В лом... "Вот уроды..."
Ну это лирика. Я от них вообще интересные вещи услышал, а именно, что мой участок по ИХ документам не в населённом пункте:oops: (хотя в договоре прописано обратное) и что у участка может быть только один ВРИ:rolleyes:!!! Короче не позвонил бы... хрен его знает, что за ГПЗУ мне бы наваяли!!! Таким образом направил деятельность в нужное русло, посмотрим что ко мне по итогу притечёт)))

Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня отдал заявку на ГПЗУ, в Надеждинске по адресу Пушкина 59а, каб 1...сказали через месяц звоните..
Разрешение на земельные работы, а также на строительство можно подать в этом же кабинете..
Если по заявке на ГПЗУ вопросов сильно не возникает, то бланки заявления на земляные работы мне дали с перечнем необходимых сопровождающих документов на 3 листах...
Сама девушка в первом кабинете не отважилась ответить, что конкретно из этого перечня нам нужно...отправила в кабинет градостроительства и архитектуры в соседнем здании,но там приемный день только в четверг)))
Кто то занимался уже этим вопросом?

Кто то занимался уже этим вопросом?
Приветствую. Я направлял само заявление +
Приложение: 1. Копия паспорта гражданина РФ на 2 л. в 1 экз.
2. Копия свидетельства о рождении гражданина РФ на 1 л. в 1 экз.
Всё приняли в арх. отделе... Работают...)))

Приветствую. Я направлял само заявление +
Приложение: 1. Копия паспорта гражданина РФ на 2 л. в 1 экз.
2. Копия свидетельства о рождении гражданина РФ на 1 л. в 1 экз.
Всё приняли в арх. отделе... Работают...)))
А зачем им о рождении....или на ребенка?

У меня 1 из гектаров оформлен на несовершеннолетнего сына
Ясно! Спасибо! Попробую тоже подсунуть..

MegaMax, не осталось случайно образца заявления отсканированного? Наглядней может понятнее было бы? Хотя у нас может и форма другая.
На какой максимальный срок подается заявление? Что то про восстановительные работы не совсем понял....чего им надо.

MegaMax, не осталось случайно образца заявления отсканированного? Наглядней может понятнее было бы? Хотя у нас может и форма другая.
На какой максимальный срок подается заявление? Что то про восстановительные работы не совсем понял....чего им надо.

Вложения

Страницы из Заявление на получение ГПЗУ..jpg Страницы из Заявление на получение ГПЗУ.-2.jpg
  • Модер.
  • Команда форума
MegaMax, Это заявление на ГПЗУ...а вопрос был про заявление на разрешение производства земляных работ...

Сорри))) Не понял. Ну пусть будет... Может кому пригодиться...

Напиши заявление на получение гпзу предоставь свой паспорт и копию договора на гектар .Больше с тебя требовать иного не имеют права
Добрый день, а есть форма заявления на получение ГПЗУ, нигде не могу найти

• Модер.
  • Команда форума
bird, в свободной форме можно написать.

Назад
Сверху