ДокторСпок
Мастер
эту фразу к большинству жизненных обстоятельств обычных граждан РФ можно отнестиу вас еще терпимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эту фразу к большинству жизненных обстоятельств обычных граждан РФ можно отнестиу вас еще терпимо
Скорей всего...но у вас ещё КС в 2 раза дешевле, чем на моей даче, в 40км от Влада, для садоводства и огородничества. Если не собираетесь строить тур.базу, можете удалить этот ВРИ, и вам пересчитают как у соседа.Ну вот и насчитали!!!
302 372,28 руб. за 3 711 кв. м
Наверное такая стоимость появилась из-за
"природно-познавательного туризма"
Всем доброго. Сегодня новость приятную узнал. Подавал заявления на изменение уже ранее выбранных ВРИ на новые с использованием условно разрешенного (без слушаний), зона у меня П1 и два с лишним годом назад заключил договор. Формулировка новая получилась такой, основной ВРИ Склады, УРВ выбрал ЛПХ. В итоге все получилось.Разговаривал с администрацией, сказали что можно без комиссии и публичных слушаний в рамках ДВ гектара выбирать ВРИ условно - разрешенные. Допустим. Основной вид у меня будет, какой нибудь П1 склады, а условно-разрешенный я выбрал огородничество или ЛПХ. Как будет выглядеть освоение??? Копай огород да осваивай???
Надо тоже попробовать будет в ближайшем будущем, а то спорт очень дорогой выходит -приравнен к коммерции. Страна идиотов(Всем доброго. Сегодня новость приятную узнал. Подавал заявления на изменение уже ранее выбранных ВРИ на новые с использованием условно разрешенного (без слушаний), зона у меня П1 и два с лишним годом назад заключил договор. Формулировка новая получилась такой, основной ВРИ Склады, УРВ выбрал ЛПХ. В итоге все получилось.
Кадастровая стоимость уменьшилась с 15 000 000 до 2 300 000 за 1 га.
День добрый!Подавал заявления на изменение уже ранее выбранных ВРИ на новые с использованием условно разрешенного (без слушаний), зона у меня П1 и два с лишним годом назад заключил договор.
Примерно 2 года.День добрый!
А сколько времени у вас прошло с момента заключения договора до момента когда вы подали заявление на изменение уже утверждённых вам ВРИ?
На моем будущем участке за 20 соток кадастровая стоимость обозначена 600 тысяч, напарник по работе взял дв гектар в соседнем поселении, так у него за 1 га в населенке кс всего 11 тысяч, ври лпхПримерно 2 года.
А Вы ВРИ не меняли? Или может добавили Что?А у меня у одного изменилась Кадастровая стоимость земельного участка? с 8000 тыс на 340000 тыс
Да, только уменьшилась в два раза. У некоторых соседей вообще в 6 раз (было 3млн за га, стало 500т.). Неплохо, налог уже будет более-менее адекватный.А у меня у одного изменилась Кадастровая стоимость земельного участка? с 8000 тыс на 340000 тыс
Нет-_-А Вы ВРИ не меняли? Или может добавили Что?
Надо выбрать ВРИ...как только их внесут, так сразу и стоимость появится.А что делать если нет кадастровой стоимости?
Не обязательно...терр.зона никакой роли не играет...стоимость в основном зависит от категории земли, ВРИ, и кадастрового квартала...И это легко проверить...у зоны ОЖ1 будет выше кадастровая стоимость чем у Р3 скорее всего.
Ну нормально вы там присоседились, половину лесопарковой свалки у четырёх СНТ откусили...теперь понятно их недовольство:)Мой участок 25:10:000000:5425