Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет...этот вопрос не в компетенции публ.слушаний...всё проще...Надо подать в УО новое уведомление о выборе ВРИ...Если вы хотите строить жилой дом, то вам в любом случае нужно менять свой приусадебный ЛПХ, потому что он не действительный...вернее действительный, еслиб к примеру вы уже построили дом до принятия нового регламента, тогда могли бы жить с этим ВРИ хоть вечно....но в данный момент, ваш ЛПХ не соответствует действующему регламенту, поскольку в зоне СХ1 нет ври ЛПХ...и поэтому, если вы сейчас подадите уведомление о начале строительства жилого дома, то вам откажут в согласовании со ссылкой на ч.9 ст.36 ГрК РФ...т.е. скажут, сначала поменяйте ВРИ, а потом подавайте уведомление о строительстве.Получается мне нужно менять категорию через публичные слушания?
Да, я уже посмотрел, что по документу у вас Дачное хозяйство...В этом случае, даже если не поменяете ВРИ, то строительство согласуют, ибо все участки с такими ВРИ, по закону считаются равнозначными с Ведением садоводства, и внесение изменений в документы не требуется.На самом деле у меня Ври не ЛПХ это какая то ошибка на в сведениях на публичке.
думаете если уведомление подать, о предстоящем строительстве могут отказать?
Такая же ситуация, было 8000 стало 2 ляма, было 30000 стало 3 лямаУ меня сейчас стоимость 8400, а они мне 2 с лишним ляма хотят установить...в 270 раз больше, вообще с ума сошли.
Му-да-ки. Причем на двух в 17 раз подняли, на одном в 11 раз уменьшили...При абсолютно одинаковых ВРИ.Вячеслав Александрович, Тебе на одном участке тоже как мне, 2+ ляма хотят установить, а на другом 1лям.
Напомни номера, на каких участках 2 и 3 ляма будет.Такая же ситуация, было 8000 стало 2 ляма, было 30000 стало 3 ляма
Да, я твой сразу посмотрел...они посчитали тебе по промышленному садоводству 1.5...У тебя ведь оно? А то на ПКК я вижу 13.2 Ведение садоводства31900 -> 9700
Мне вот лучше не отсвечивать, пожалуй))
Не переживай, мы ушатаем этих недоумков, и вернём себе маленькую КС...я уже понял причину, почему нам лупанули такие суммы.У меня тоже выросла с 22540,54р до 2210586,88р.
Не, у меня 13.2, конечно, но я не против 9700 :)они посчитали тебе по промышленному садоводству
Значит у тебя такая же тех.ошибка, как и в нашем случае:)Не, у меня 13.2, конечно, но я не против 9700 :)
Это на том, на котором было 66 лям? То есть в итоге они вам скостили до 2.8?Было 2 ляма 800 тыс