Тут не только в дебилах дело..Сама эта переоценка к/стоимости выглядит как беспредел какой то.
А по моему, только в них и дело...одни придумали систему, другие её реализуют, и делают это через

Я ему говорю...я ведь вам всё подробно расписал, предоставил все данные, указал код сегмента 01:170, который нужно установить:
И они это видели, ибо в графе *содержание замечания* они его указали:
Но не смотря на это, всё равно прилепили мне код от сегмента "Деятельность по особой охране и изучению природы", который используется для рекреации, и то не для всей...в нашем районе, только для ВРИ из зоны Р4...После этого он и начал жаловаться на большую загруженность и чел.фактор...а я ему ответил, на примере своего жёсткого диска, типа у меня стоял старый жестак на 80гб, он полностью забился, и уже не мог выполнять свои функции, даже фотки не открывались, и я давеча купил новый диск на 1тб, перенёс винду на него, и теперь проблем нет...поэтому, если у ваших сотрудников не хватает мегабайт в мозгу, то нужно просто уволить этих дебилов, которые не справляются с большим объёмом информации, и набрать новых сотрудников, у которых нет с этим проблем.
В принципе, можно было бы прямо щас написать на них жалобу руководству, и они ещё до утверждения результатов исправили бы код расчёта...но потом подумал, что это просто бессмысленно...во первых, до собственности ещё как минимум 1.5 года, а во вторых, после утверждения нового град.регламента, я выберу ВРИ от новой зоны, и когда их внесут в ЕГРН, они автоматически пересчитают мне КС...вот если потом они не правильно её установят, тогда уже займусь оспариванием....главное что подробное замечание уже есть, и всегда можно будет сослаться на него, а не писать новое...в общем никуда они не денутся, и поиметь с меня каких то лишних денег, у них всё равно не прокатит.
Ну и сколько же несчастных бросилось оспаривать стоимость...99%рукой махнули, просто не понимая как это исправить...
Это можно легко просчитать...Не будем брать ОКСы, а только ЗУ....Всего в 25м округе, т.е. на всей терр. края 805916 участков, включая те, границы которых не определены...а судя по Справке, всего обратилось 8344чел....это получается 1,035% от общего числа...т.е. сказав наугад, ты угадал:)