- Модер.
- Команда форума
Всего 7 категорий, а этот критерий прописан только для 3х.Там в каждой категории по моему вписан этот критерий про 50тр. Это понятно, что в соответствии с ВРИ. У меня участки под туризм и лпх(при чем с возможностью построить дом)
Не нужно понимать всё буквально...в том плане, что если ВРИ туристические, то для освоения обязательно нужно делать что то туристическое, типа установки палатки и заселение в неё туриста. 50тыс. можно потратить на что угодно...главное, чтобы эти расходы напрямую касались освоения участка...например установка забора, уборка участка и вывоз мусора, стоимость определения границ участка, стоимость выполнения ТУ и 550руб. по договору тоже идёт в зачёт, ну и т.д., любые прямые расходы...и даже косвенные, если аргументированно доказать их необходимость, как например покупка бензотриммера для расчистки участка от сорняков и т.п....
Значит эти ВРИ не внесены в ФИС, и следовательно у вас не доступна возможность подачи декларации через ФИС...если это так, то с этого и надо начинать...У меня такая же тема была...Нужно найти в классификаторе аналоги своих ВРИ, и написать в УО, чтобы они внесли их в ФИС, как это сделал я...и тогда декларация станет доступной....а далее уже смотреть, какие коды они внесли, и подбирать под них критерии.наши ври не приведены в порядок по классификатору. Это и радует и настораживает.