- Модер.
- Команда форума
У меня от этого вопроса, уже глаз начинает дёргатся:)а когда же ждать официального утверждения ?
В том же посте написано, что арчк месяц назад сказали, что утвердят со дня на день, вот и рассчитывайте примерно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня от этого вопроса, уже глаз начинает дёргатся:)а когда же ждать официального утверждения ?
... пятилеткувот и рассчитывайте примерно))
Почему *либо*? Выбирайте сразу оба...и ещё парочку каких-нибудь в довесок...стоит выбор ВРИ, либо Овощеводство, либо ЛПХ
Хорошо, я так и сделаю =) а все таки критерии будут для любого вида ВРИ в СХ зоне одни и те же?)Почему *либо*? Выбирайте сразу оба...и ещё парочку каких-нибудь в довесок...
Нельзя точно утверждать, какими они в итоге будут...но судя по последнему варианту проекта, они будут одинаковыми абсолютно для всех ВРИ, независимо от зоны...т.е. даже ИЖС можно будет освоить как сельхозку, без постройки дома.а все таки критерии будут для любого вида ВРИ в СХ зоне одни и те же?)
Откуда инфа? а то мне одну ИЖСку придется осваивать, но дом строить не хочестся.даже ИЖС можно будет освоить как сельхозку, без постройки дома.
Привет. Да обжовывали уже тему.... или не помнишь? Интригант, говорит, что можно, я - оченьно сильно сомневаюсь. И все мы ссылаемся на проект критериев. И опять-таки на ПРОЕКТ. А вот когда онЕ разродятся и утвердят критерии, а потом ещё и выпустят разъяснения, вот тогда и будем посмотретьОткуда инфа? а то мне одну ИЖСку придется осваивать, но дом строить не хочестся.
Ну так в Для просмотра ссылки ВойдиОткуда инфа?
А что именно вы у них спрашивали? Когда утвердят критерии, или на какой стадии находится их утверждение? Если второе, то нам и без них известно, на какой стадии находится утверждение....а если первое, то с этим вопросом нужно обращаться не к ним, а в правительство.Обращалась в Арчк по критериям прислали ответ
А что именно вы у них спрашивали? Когда утвердят критерии, или на какой стадии находится их утверждение? Если второе, то нам и без них известно, на какой стадии находится утверждение....а если первое, то с этим вопросом нужно обращаться не к ним, а в правительство.
С чего такая уверенность? Толку будет гораздо больше, чем в случае обращения в арчк, которое вообще не владеет никакой информацией по этому поводу....разница в том, что арчк просто задали вопрос, а в правительство нужно писать предметную жалобу, тем более для этого имеются основания, ибо на данный момент, отсутствие утверждённых критериев, уже нарушает права и законные интересы определённого круга получателей ДВГ...речь о тех, кто уже построил жилой дом, и имеет право оформить участок в собственность досрочно(ч.6.1 ст.2 119-фз), но не может этого сделать по причине отсутствия критериев....в той же жалобе написать, что оцениваем работу правительства неудовлетворительно, и требуем утвердить критерии в кратчайшие сроки...а копию направить верховному обнуленцу...и поверьте, толк будет.Думаю писать вопрос правительству, все равно, что задавать вопрос вселенной, кроме личного удовлетворения (типа "Я сделал все что мог") ни какого толка не будет.
С чего такая уверенность? Толку будет гораздо больше, чем в случае обращения в арчк, которое вообще не владеет никакой информацией по этому поводу....разница в том, что арчк просто задали вопрос, а в правительство нужно писать предметную жалобу, тем более для этого имеются основания, ибо на данный момент, отсутствие утверждённых критериев, уже нарушает права и законные интересы определённого круга получателей ДВГ...речь о тех, кто уже построил жилой дом, и имеет право оформить участок в собственность досрочно(ч.6.1 ст.2 119-фз), но не может этого сделать по причине отсутствия критериев....в той же жалобе написать, что оцениваем работу правительства неудовлетворительно, и требуем утвердить критерии в кратчайшие сроки...а копию направить верховному обнуленцу...и поверьте, толк будет.
На каком сайте, какая обратная связь, какие ссылки, телефоны, арчк и УО...не понимаю. Есть сайт правительства, на котором есть интернет Для просмотра ссылки ВойдиПо обратной связи на сайте на данный вопрос, скидывают ссылки на арчк и телефон ГЛ их же, и что странное ссылку на сайт откуда я писал вопрос. в арчк говорят обратись в УО. Ситуация абсурдная.
Я бы давно уже им написал, еслиб у меня был построенный дом, и я не мог оформить досрочную собственность...но у меня нет дома, а даже еслиб был, то я не стал бы оформлять собственность досрочно, чтобы не налипнуть на лишние 2г налогов...Вот если критерии не утвердят до 13.09.2021г., когда у меня появится право подать заяву на собственность, тогда обязательно напишу.может набросаете черновик?
Этого никто не знает...ждём утверждения критериев...по текущему варианту, строить не обязательно...но кто знает, что они в итоге примут.нужно что то построить на этом участке, или нет?
а где этот текущий вариант можно почитать?Этого никто не знает...ждём утверждения критериев...по текущему варианту, строить не обязательно...но кто знает, что они в итоге примут.