- Модер.
- Команда форума
Для просмотра ссылки Войдиа где этот текущий вариант можно почитать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиа где этот текущий вариант можно почитать?
Можно шампусик открывать)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно и не тратиться..посаженное дерево- тоже результат)Прочитала. Халява в 30 тыров. Это дешевле, чем раньше говорили) Круто!
Можно шампусик открывать)
государство, я тебя люблю.
тссспосаженное дерево- тоже результат
Да ладно, что ты так, критерии даже лучше чем заявляли, если я всё правильно прочитал.Недоумки
Если бы сразу эти критерии утвердили, народ бы и осваивал охотней..А так, молодцы конечно, но многие уже отвалились, пока это четверостишие вышло))Да ладно, что ты так, критерии даже лучше чем заявляли, если я всё правильно прочитал.
Это смотря с чем сравнивать...они лучше чем первоначальные, но хуже чем последний вариант, по которому можно было подтвердить освоение за 100р...а тут они всё таки прописали 30тыс.критерии даже лучше чем заявляли
А ты не думал, что циферку снизили именно по этой причине? Типа привлечение Народа к участию сей программе... многие уже отвалились, пока это четверостишие вышло))
А ты не думал, что циферку снизили именно по этой причине? Типа привлечение Народа к участию сей программе
А чем это плохо? Вы сможете купить участок соседей за 3 рубля.ибо все кинутся продавать халявные наделы
Эт в случае, если рядом участок хороший заняли и не осваиваютА кто покупать будет, если можно взять бесплатно?