Alexey
Гектарщик
Ещё бы крышу сделать быстросъёмную на твистлокахи вот так я примерно представляю свой будущий контейнер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё бы крышу сделать быстросъёмную на твистлокахи вот так я примерно представляю свой будущий контейнер...
зачем же так заморачиваться перевозом домика? встали рядом с табличкой нужного отчетного участка, фон подфотошопили... все-равно и за то и за другое накажут, так зачем еще и на переезды тратиться?Ещё бы крышу сделать быстросъёмную на твистлокахЧтобы при необходимости можно было отстёгивать за пару минут и перевозить двумя машинами весь дом на другие участки. Для фотосессий на декларации))))
Вообще, да) Я уже думал об этом, надо будет всегда всё фотографировать, чтобы крутейшую декларацию написать. Я себе это представляю как ностальгию по дипломной работе)))) Снова компилировать текст, писать мудрёным языком, вставлять правильные иллюстрации...
Можно вообще на любом чужом участке сфотатся, туфты им понаписать, типа вот заборчик, вот грядки, вот сарайчик...всё равно у них физически времени не хватит всех проверять, и будут принимать решения по декларациям:)
Освоение нужно будет доказывать уже через 3 года, а за полгода до пятилетнего срока можно подавать на собственность или аренду. Я думаю, что они могут использовать и спутник, и Вегу, и сравнивать картинки до и после, еще и за деревья заодно спросить)учитывая, что за пол года до 5летнего срока нужно подавать на освоение, не исключено, что будут в ряде случаев пользовать спутниковыми снимками, чтоб проверить есть ли изменения на участке. Раз в пол года Яндекс обновляет спутниковые карты, а Гугл чуть реже по России обновляет.
Ну тогда надо завести один глухой контейнер под склад и хранить домики в нем с осени до весны. Заодно и прослужат дольше, так как за зиму не будут изнашиваться от непогоды.Арсенин,
Она вандалонеустойчивая, её круглосуточно охранять надо...всё равно что палатка, вырезал дверь перочинным ножиком и зашёл:)
Хотя если вы для кратковременного отдыха, для базы отдыха рассматриваете это, а не для проживания, то для этого вполне возможно, будет интересный вариант, оригинальный и не "избитый")Натали, не согласен, юрта и купольный дом, это такая же разница, как между валенками и гипсом на ноге. Общая только форма. А удобство, практичность, легкость, мобильность отличаются.
Отличное решение!вот так я примерно представляю свой будущий контейнер...
Клозет будет в лучших деревенских традициях, на улице, стилизованный под кремль, с портретами наших лидеров внутри, с курантами и звездой на куполе...ещё 1 будет в бане, которая будет в виде комплекса, с прачечной, комнатой для охлаждения пивом после парилки и т.д.