Новости, слухи, сплетни

Ну как можно, если есть всего 4 критерия для освоения...и покос травы с лавочками не входит не в один из них...Отправь этот вопрос в АРЧК.
Блин, да кто тебе сказал, что землю обязательно надо запахать? Она должна использоваться по назначению твоего ВРИ. Если у тебя зоны отдыха, то и создай зону отдыха. У моего товарища будет сельхозиспользование на гектаре(это еще один гектар, который берут на меня) я там уложу на половину гектара бревна с грибным мицелием и буду грибы выращивать. Там вообще сплошной лес. И этого будет достаточно для подтверждения освоения. Не загоняйте себя в рамки - фантазируйте.

это все для декларации в УО подойдет, там надо показать, что участком занимаются , но для освоения не подойдет.
Это и есть освоение. Раз критерии освоения выполнены, значит участок освоен.

• Модер.
  • Команда форума
Невидимый,
Дождёмся утверждения критерий, и тогда продолжим разговор:)

я там уложу на половину гектара бревна с грибным мицелием и буду грибы выращивать. Там вообще сплошной лес. И этого будет достаточно для подтверждения освоения.
А вы не просчитывали еще, сколько это будет стоить? Очень интересно узнать...

Михаил Утробин, получатель дальневосточного гектара, проехал на велосипеде от Хабаровска до Владивостока за 2 дня. Он расскажет как и для чего он получил свой дальневосточный гектар.

• Модер.
  • Команда форума
Невидимый, я думал это больше к разделу " в гостях на гектаре" относится, чем к слухам.

Невидимый, я думал это больше к разделу " в гостях на гектаре" относится, чем к слухам.
А как же тогда сама новость, что человек совершил велопробег? Да и на гектаре мы у него не были. Но самое главное, что в рубрике "В гостях на гектаре" другой формат. там виртуальная студия и другая подача информации. А тут надо было выпустить новость. В другой раздел я бы так быстро не сделал.

В некоторых районах местные чиновники меняют ПЗЗ и у получателей гектаров это вызывает смутные сомнения.

Местные настроены против гектарщиков. Чего нам ждать?
Мне кажется, что многие подобные проблемы повылезали из-за изначально плохого информирования населения. А порой это информирование о программе было вообще откровенно ложным и безграмотным, вводящим в заблуждение.
Но и да, конечно, есть очень много странных заявителей, которые, видимо, подумали "о! отхапаю вот эти дома с огородами и заживу!", что странно. А народ у нас и так недоверчивый, так тут ещё и ничего не понятно, да по теливизиру кажут, как огороды отнимают негодяи. И вообще никакой программы не существует, а это всё по блату)))
Короче, на всех сторонах частично лежит вина. Тут прям как с мотоциклистами и автомобилистами ситуация получается. И гектарщики в роли мотоциклистов)

Alexey, знаете, а я даже не стал офишировать своих нынешних соседей "местных"(скажем так), что я "гектарщих". И всё прошло вполне таки гладко...я про первое знакомство. Непринужденный диолог, знакомство...поговорили о климате, о почве. Весьма адекватные и добродушные люди, на первый взгляд.
Дело пятое- человека-г@вно(как и соседа-г@вно) встретить можно и только на гектаре! Это сплошь, да рядом- так что удивляться нечему.

*встретить можно НЕ только на гектаре!

• Модер.
  • Команда форума
Вообще ВЭФ крайне обнадёживающие прошёл, особенно по вопросам развития Сахалина и Курил мне понравился настрой Президента.

Интересно было бы прочитать, что напишет этот француз)
Напишет, что русские готовят новый кризис, покруче 2008го, и вовсю готовятся к нему. В общем перепугает ща всю Европу. :Biggrin:

• Модер.
  • Команда форума
shoker, ага и что не боятся атомной бомбы, потомучто договорились с Северной Кореей

• Модер.
  • Команда форума
Девеча отправлял заяву, чтоб дополнили уже зарегистрированные мне ранее ВРИ, и подумал...разве сложно им было вводя новый функционал выбора ВРИ, не тупо вписать туда ВРИ из нового классификатора, а сделать возможность людям, самим в пустых графах прописывать ВРИ(и добавлять их скольку угодно), которые им предписывает их терр.зона, и которых само собой нет в списке...но видимо мегабайтов в мозгу не хватило на креатив.

Посмотрел старый пост на ЖЖ еще декабрьского разлива.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Там про одного везунчика, который еще в декабре 2016 года получил неплохой участок прямо в Тимофеевке, и радостная педерача по этому поводу. Я в те времена как раз на Тимофеевку облизывался.
У меня как раз был на ноуте открытый ФИС, решил поглядеть, где чел поставился, я же помню, там у него такой симпатичный участок был прямо у дороги. Думаю, как там поживает капиталист?

А никак. Действительно, был участок, поставленный на кадастр. А сейчас нет ничего. Как корова языком. Пустое место.

Причем, свободное, и можно брать. Если не напрягает судьба бесследно изчезнувшего и участка и соседа.

Вот участок у самой дороги в кине декабрьском.
326869_900.jpg

326929_900.jpg

А вот радостное кино про радостного получателя.

Назад
Сверху