В
Оффлайн
Викторович
Гуру
Интригант, ну со мною думаю закончили. Давай как о тебе поговорим. Чем занимаешься, как налоги платишь? Как говорится дашь на дашь. А то смотрю критиканство у тебя в крови. Ну а теперь моя очередь.
2.:Ходы тоже записаны. Ты поставил всех в зависимость от крестьянина -мол все сдохнем. Не сдохнем - а вот без наших денег и продукции крестьянин в каменный век уйдет. Все взаимосвязано и каждый нужен. И оптовики тоже.
3. Позиция наблюдателя и критикана. Можешь считать дальше - страна и без тебя разовьётся. Думаю что большинство работающих на оборонных заводах совершенно другого мнения.
1. Наоборот слишком уж подробно отвечаю.А я считаю что как раз уместен, потому что ты отказываешся говорить предметно, поскольку не отвечаешь не на один вопрос...поэтому я и включил режим троллинга:)
Никакой рабочий класс я в трутни не записывал, не надо фантазировать, ведь все ходы записаны:)
Я считаю, что денег от продажи ресурсов, вполне хватало бы на всё, включая оборонку...и не надо было последние соки из людей выжимать, и постоянно придумывать, как бы ещё дожать капельку...
)
2.:Ходы тоже записаны. Ты поставил всех в зависимость от крестьянина -мол все сдохнем. Не сдохнем - а вот без наших денег и продукции крестьянин в каменный век уйдет. Все взаимосвязано и каждый нужен. И оптовики тоже.
3. Позиция наблюдателя и критикана. Можешь считать дальше - страна и без тебя разовьётся. Думаю что большинство работающих на оборонных заводах совершенно другого мнения.