Заметят.Не дадут бесплатный спил, буду пилить в тишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметят.Не дадут бесплатный спил, буду пилить в тишь
Костьми лягу...если понадобится, до верховного суда дойду...а если всё будет безрезультатно, то скомкаю гектар в комок, как старую газету, и швырну в лицо первому попавшемуся единоросу.:) Шучу конечно, но очень хочется...Не дадут бесплатный спил
Кто? Рядом только работники фермы с соседнего участка. Главно пеньки спрятатьЗаметят.
К нам это вряд ли относится...у нас же не 6-10сот., где каждый лишний сантиметр на вес золота...Даже если участок *в толпе*, и со всех сторон соседи...я не думаю, что будут какие то войны из за лишнего клочка...У меня к примеру 2 соседа, и между нами есть метровая нейтральная полоса...и если соседу надо, то я легко уступлю ему эту полосу, пусть ставит забор по границе моего участка, поскольку считаю глупым, имея гектар, воевать за какой то нейтральный метр...Зато я буду знать, что он вылез за границы своего участка, захватил муниципальную землю, и теперь у меня на крючке))Я участок выбирал не "в толпе". Насмотрелся ( работал по планировке участков) когда соседи грызутся за КАЖДЫЙ дециметр земли.
Надеюсь, это не ты им эту идею подкинул?:)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1. Нет, просто есть понимание, что платить должны все. Что-то не понимаешь - научим, не хочешь - заставим. Воры то же думают что они самые хитрые и их никогда не поймают. После штрафов придет осознание соцответственности. Многое упущено в воспитании с 90-х.Надеюсь, это не ты им эту идею подкинул?:)
Допускаю, что партиоты сами к ним придут...а остальных, пускай попробуют поймать, и доказать факт получения прибыли...
Так же они хотят начислять налоги по Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...и если так будет, то мы будем строить такие дома..
Посмотреть вложение 2986
В целом по России остаются нераскрытыми почти 45% преступлений – практически каждое второе.Такие данные озвучил Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания расширенной коллегии МВД России.Воры то же думают что они самые хитрые и их никогда не поймают.
Если понадобится, то подземный дом построю...ибо на каждое действие, должно быть противодействие.Сразу рой землянки и блиндажи
Я ещё не привык...Последние 5лет ездил по липовой страховке, которую покупал за 1500р, тем самым сэкономив кучу денег...и только в этом году оформил настоящую за 8600р, потому что гаеры стали пробивать подлинность...Думаю не стоит говорить о том, что мне это очень не понравилось...так же как уже привычно платим ОСАГО
Требовать и получать, это не одно и тоже...Те кто платит налоги, и так постоянно требуют, и ничего не получают...так же будет и впредь.требовать "взаимной любви" от государства.
А какая у него схема? Он как раз и требует возбуждения уголовных дел...только их не возбуждают...ибо как можно возбуждать уголовные дела, на самих себя...это же явный бред.И не по схеме навального, а вполне цивилизованно возбуждая уголовные дела на чиновников.
Да это ещё вилами на воде писано...Выкладывали не проект, а список возможных поправок...и не факт, что примут хотя бы половину из них. Я проверил все органы, в данный момент, этот проект нигде не зарегистрирован, и никем не рассматривается...его пока что не существует в природе...И только на сайте МВР я Для просмотра ссылки ВойдиВыкладывали тут проект изменений по ДВГ, вроде хотят отменить плату и бюрократию за спил на сельхозке.
Это был не совет, а предупреждение о нарушении правил форума.Аналогичный совет
Да за декларацию я особо не переживаю, просто хотелось подать её с опережением положенных законом сроков.Возьмём справку в гидрометцентре, и подадим её в УО вместе с декларацией:)
Планировка и строительство это хорошо, этим можно заниматься круглый год, с растениями так не получается.НиколайН, Я в этом году только сделаю планировку участков и подъездных дорог. Да подготовлю все для электроподключения. В зиму дома ставить не буду - как раз к весне электричество будет, вот и навалюсь на строительство.
Ну и зря...во первых, ещё не утверждены критерии освоения...а во вторых, ты занимаешся овощеводством, но при этом, у тебя утверждены ври по зоне Р-2, которая не предусматривает этот вид деятельности, а значит в данный момент, ты используешь участок не по целевому назначению...и не известно, какое освоение потребует УО.Да за декларацию я особо не переживаю
Если предположить, что до конца года примут поправки в закон...среди которых будет и поправка о досрочной передаче в собственность...то у тебя появится такая возможность...но если собираешся доказывать освоение по ранее озвученным критериям, то наверно стоит изменить зону на СХ-4 и утвердить соответствующие ври.просто хотелось подать её с опережением положенных законом сроков.
Тогда проблем нет...на СХ-4 нет овощеводства...наверно огородничество утвердили...Надо было ещё ЛПХ до кучи выбрать, хоть оно и полевое...зато подпадал бы под 112й закон...но после того как внесут в кадастр эти ври, можно будет дополнительно его добавить.Департамент уже утвердил садоводство и овощеводство по СХ4, а бумаги отправил в кадастр. Так что пока всё идет великолепно. А на участке с Р2 уже можно декларацию подавать, местов для пикников там завались).
Обычная осторожность, совершенно не понятны критерии ЛПХ, в то время как с огородничеством и садоводством должно быть всё просто, посеял брюкву, разбил сад и дело в шляпе. И к стати ЛПХашникам легко могут вменить самозанятость и доказывай потом что не верблюд.Надо было ещё ЛПХ до кучи выбрать, хоть оно и полевое...зато подпадал бы под 112й закон
Поставить мангалы, столы, стулья, беседку, всяко легче и дешевле чем построить дом или посадить сад.А по Р-2 надо ещё думать...нужно ведь как то окультуривать места для пикников...я думаю, просто полянка в лесу, не прокатит.
Опять же пока не понятно- надо ИП или будем самозанятыми.Поставить мангалы, столы, стулья, беседку, всяко легче и дешевле чем построить дом или посадить сад.
Почему обязательно ИП или самозанятость? Почему я не могу сам на пикник туда ходить?Опять же пока не понятно- надо ИП или будем самозанятыми.