- Модер.
- Команда форума
Это очень хорошо...я бы даже сказал, просто замечательно...но проблема в том, что у 99% форумчан, нет никаких домиков, как и 600тыс. на биосартир.Есть желание вложиться в землю и получить прибыль. Это плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень хорошо...я бы даже сказал, просто замечательно...но проблема в том, что у 99% форумчан, нет никаких домиков, как и 600тыс. на биосартир.Есть желание вложиться в землю и получить прибыль. Это плохо?
Встречный вопрос - зачем при отсутствии денег замахиваться на гектар и морочить государству голову с освоением? Только честно. Перепродать в дальнейшем? Но если таких будет 99% и участок будет минимально освоен, то и цена его будет мизерна при массовом выбросе предложений. Покупать убитые гостинки за два ляма у народа деньги есть, иметь по несколько машин тоже. А вот в землю вложиться? Это как бы западло? ведь для себя же.Это очень хорошо...я бы даже сказал, просто замечательно...но проблема в том, что у 99% форумчан, нет 30ти домиков, как и 600тыс. на биосартир.
Не в море - колодец с последующей фильтрацией в грунт.Чтобы в море сбрасывать
Т.е. надо было сначала узнать, можно ли будет на своём участке какать в ямку, или только в лос...и если только в лос, то узнать его цену, и если таких денег нет, то не брать участок?:)Встречный вопрос - зачем при отсутствии денег замахиваться на гектар и морочить государству голову с освоением?Только честно. Перепродать в дальнейшем?
По бумагам должен быть герметичный колодец, по-другому никак..Не в море - колодец с последующей фильтрацией в грунт.
Ну и это вариант - техводу можно откачать обычным насосом в бочку и слить ее на участке (благо такой имеется) который за пределами 500м охранной зоны (там уже обустроить колодец на грунт). Это же не ассенизаторов заказывать.По бумагам должен быть герметичный колодец, по-другому никак..
Городами в море это норм, а из лоса в грунт нельзя, хотя ни запахов, даже живность пьёт), такие законы у нас)
Добавляю по причине сделанных ранее мне замечаний по поводу чтобы не плодил посты.
В моём случае, периметр 760м, из которых 225м. можно не огораживать, ибо там обрыв 8м, и внизу охраняемая территория...ну да, всё равно, это слишком много.По поводу своих рук - не важно, турбаза или лпх с дачей - это не шесть соток. Один забор 400м и только на нем вручную можно копыта откинуть
Это для примера...этих станин, куча разновидностей...каждый по своему делает...можешь посмотреть другие ролики, где не песок бурят.а у тебя земля с камнем