Консерватор
Гектарщик
Нет, участок у меня 97. Я думаю без разрешения, просто взять вырубить джунгли и бульдозером разровнять проезд для меня будет чревато!!!
Ещё вариант отвести нужные сотки на родственника!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, участок у меня 97. Я думаю без разрешения, просто взять вырубить джунгли и бульдозером разровнять проезд для меня будет чревато!!!
Это факт...такой экологический ущерб насчитают, мало не покажется, что жил, то зря...а могут и уг.статью пришить.Я думаю без разрешения, просто взять вырубить джунгли и бульдозером разровнять проезд для меня будет чревато!!!
Ну допустим 45м можно взять...а 20м. всё равно не дадут, потому что там красная линия, охранная зона от дороги...так что это тоже не вариант, ибо какая разница, что на 65м разрешение не дают, что на 20м. не дадут.Ещё вариант отвести нужные сотки на родственника!
Так ему и так ни кто охранную зону не отдаст ни прокуратура, ни суд45м можно взять...а 20м. всё равно не дадут, потому что там красная линия, охранная зона от дороги...
Так никто и не просит в собственность...этот участок даже на кадастр ставить не будут...вопрос стоит иначе...нужно получить бумажку, под названием: *Разрешение, на использование земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов.*Так ему и так ни кто охранную зону не отдаст ни прокуратура, ни суд
Все верно, но ему же ответили отказом - типа там что-то планируется со временем и ждите. Я считаю надо в суд - сначала опротестовать отказ (посмотреть какие аргументы вытащат - может все малой кровью обойдется), а если не пройдет, то подать на сервитут. Имеет полное право.Так никто и не просит в собственность...этот участок даже на кадастр ставить не будут...вопрос стоит иначе...нужно получить бумажку, под названием: *Разрешение, на использование земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов.*
Они не отказали в разрешении....они не сказали не да, не нет...т.е. вообще отказались рассматривать заявление, и аргументировали тем, если говорить простым языком, то смысл такой: Нам плевать на постановление Адм.края №336, по которому вам положен участок для подъездного пути к участку...пока в нашем поселении не будет принято такое же постановление, мы вашу заяву рассматривать не будем.Все верно, но ему же ответили отказом - типа там что-то планируется со временем и ждите.
Ну видишь, Макс не хочет судится...написал в прокуратуру...будем надеяться она заставит их рассмотреть заяву. Ежу понятно, что отказ рассматривать заявление, не законный...мало ли, какое постановление не принято в поселении...есть краевое, по нему и обязаны рассмотреть. Я говорил, что конкретно по этому факту, надо было написать жалобу в Адм.ПК.Интригант, Ну можно сразу с их писулькой в суд, чтобы не терять время. Там все и выяснить.
согласно пункта 3 этой самой декларации видно, что при ее разработке акцент сделан только для участков на которых производилось возведение объектов капитального строительства. А как же остальные варианты освоения - без возведения объектов капитального строительства? Если для остальных участков использовать "иное", то как-то все получается размыто, не конкретизировано - не говорит о том, какие документы необходимо подавать, а значит дает поле для маневра УО при согласовании.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ты еще не привык?Это кем надо быть, чтобы прочитать вопрос, и ответить вообще не в тему, о том, о чём не спрашивали
не скажи... четко прописан перечень предоставляемых документов, при не предоставлении которых вывод по декларации - "критерий по возведению объекта капитального строительства не выполнен" и чхать они хотели, что ВРИ и тер.зона не позволяет. Но напрашивается надежда, что должны разработать отдельно под другие критерии освоения, но название проекта обобщенное, а это рушит надежду..не стоит фантазировать...это всего лишь форма декларации...и не важно, что там про капитальные строения пишут...
ты на всякий случай, раз уж будешь завтра их уму-разуму учить, заостри внимание на виде декларации - ведь ты и сам пока не планируешь возводить кап.объект - должен и сам испугаться.завтра будет разбор полётов, и я потребую от них объяснений по этому поводу.