Сколько вы готовы вложить в освоение?

• ничего не буду вкладывать или не больше 10 000 р.

• меньше 100 000 р.

• 100 000 р. - 300 000 р.

• 300 000 р. - 500 000 р.

• 500 000 р. - 1 000 000 р.

• больше 1 000 000 р.

Результаты будут видны только после голосования.
На этом добрая половина желающих попрощается с хорошей было идеей по задумке ,но провальной по реализации))

Не понял. То, что зелёным выделено останется доступным? Откуда эта информация?

Да, то, что зеленым - это исключения. их перечень закрытый.

т.е. сейчас есть все свободное пространство и в нем выделены закрытые зоны, а будет полностью закрыт весь хасанский район. за исключением открытых зон, которые и обозначены зеленым.

это из проекта закона. нанесены разрешенные зоны. как в самом законе - ХЗ, но за неделю от проекта до закона не думаю, что что-то изменится. Возможно, еще наложатся другие запретные зоны и останется совсем ничего.

Там поняли, что слишком лакомые куски народу не положено иметь) Все становиться на свои места)

Там поняли, что слишком лакомые куски народу не положено иметь) Все становиться на свои места)

Ну там в мотивировочной части почти черным по белому: "Вы чо, ох-ли такую землю за так раздавать?"

Самый смак будет через 2-5 лет, когда окажется, что 80% участков не освоены и их нужно забирать будет...
Вопрос: кому они достанутся? - правильно. муниципалитетам.
Могут ли на них претендовать другие желающие получить гектар? - нет не могут. ибо территории в зоне "нельзя"

что делать с участками? - правильно, на торги или по разным схемам распределять. Ведь участки уже все в кадастр занесены, оформлены и можно пускать в оборот.

Профит.

Ну и бонус прицепом - такие "неосвоенные" участки, скорее всего, можно будет уже передавать иностранцам или компаниям с иностранным капиталом.

Последнее редактирование:
Maksim, А кто-то сомневался в целях ДВ-гектара? Гектарщики - это пехота, которую прогнали через местную бюрократию, чтобы выдавить местных "латифундистов". Задача выполнена, на подходе "серьезные" дядьки с инвест-портфелями. Ну а кто прорвался из гектарщиков и не забросит это дело тоже останутся не в накладе. Лично от программы вроде все получил - участки зафиксированы, договора на электричество есть, дорога какая-никакая тоже. Осталось только тему с внесением изменений в ПЗЗ разрулить.

Maksim, А кто-то сомневался в целях ДВ-гектара? Гектарщики - это пехота, которую прогнали через местную бюрократию, чтобы выдавить местных "латифундистов". Задача выполнена, на подходе "серьезные" дядьки с инвест-портфелями. Ну а кто прорвался из гектарщиков и не забросит это дело тоже останутся не в накладе. Лично от программы вроде все получил - участки зафиксированы, договора на электричество есть, дорога какая-никакая тоже. Осталось только тему с внесением изменений в ПЗЗ разрулить.

А у меня вот все подвешено. Отправил договор почтой, а там кто его знает, пройдет/не пройдет.

Maksim, Весело когда пройдет, забор поставишь, еще чего и появиться хозяин участка))

Да, то, что зеленым - это исключения. их перечень закрытый.

т.е. сейчас есть все свободное пространство и в нем выделены закрытые зоны, а будет полностью закрыт весь хасанский район. за исключением открытых зон, которые и обозначены зеленым.

это из проекта закона. нанесены разрешенные зоны. как в самом законе - ХЗ, но за неделю от проекта до закона не думаю, что что-то изменится. Возможно, еще наложатся другие запретные зоны и останется совсем ничего.
Мой участок есть в перечне исключений, но нет в зелёной зоне. Похоже, что эта карта обычный Фейк. Докажите обратное, если я не прав.

Мой участок есть в перечне исключений, но нет в зелёной зоне. Похоже, что эта карта обычный Фейк. Докажите обратное, если я не прав.
Зеленая зона и список исключений две взаимодополняющие таблицы. В списке те участки, которые уже прошли реестр и признаны де факто. Зеленые зоны - где еще можно заявиться.

Дополню. Получил договор на второй участок. Подали на третий. Вот, после резюме о третьем участке можно будет судить о "запретных" зонах. А так, этой карте из непонятных источников не верю.

Дополню. Получил договор на второй участок. Подали на третий. Вот, после резюме о третьем участке можно будет судить о "запретных" зонах. А так, этой карте из непонятных источников не верю.
В нашем случае все может быть - уже вряд ли что удивит.

А так, этой карте из непонятных источников не верю

Эта карта из проекта закона, который подал губернатор. Зелёные зоны - те, где останется доступной возможность регистрации после вступления закона в силу. Остальное закрасят серым.

Те, участки, на которые уже поданы заявления и которые окажутся в серой зоне - с ними не понятно.

Как найти участок под Ж1? ТРЫНДЕЦ, куда ниглянь или рекреационная зона или ЛПХ. Сменил на другой участок. Участок в зеленой зоне, как это понять?

Вложения

pzz_novorossiya (1).jpg
Последнее редактирование:
  • Модер.
  • Команда форума
вроде еще не подписан
Долго ли, умеючи...подпишет, обнародует, этож не проблема...Поскольку закон из разряда *антинародных*, то возможно специально тянет время, и подпишет его уже после выборов.

Вот это нихрена себе! Это что, по Кожемякинскому закону уничтожили наше поселение Гамова? Всю агломерацию Хасанский район, полуостров Гамова?
65 человек с участками выкинули на мороз?
Пока нет слов, но думаю пожнут они бурю уки! :mad::mad::mad:

ab77d08105e7.jpg

НиколайН, Не паникуй раньше времени. Все зареганые в росреестре участки не будут трогать. у меня даже частично попавший в серую зону участок не занесен в разрешительный список, но после корректировки границ будет подтвержден.

Вот это нихрена себе! Это что, по Кожемякинскому закону уничтожили наше поселение Гамова? Всю агломерацию Хасанский район, полуостров Гамова?
65 человек с участками выкинули на мороз?
Пока нет слов, но думаю пожнут они бурю уки! :mad::mad::mad:

ab77d08105e7.jpg
Сейчас зато появится реальная информация в реально заинтересованных в гектарах - сколько из ваших 65 за землю бороться будет? - остальные, значит, взяли лишь бы взять... Подобноет можно в любом районе провести и на этой статистике ставить под сомнение всю программу и призвать к ответственности того, кто продвигал эту программу...
А о реальных целях такого законодвижения стоит только гадать...

Назад
Сверху