Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял. То, что зелёным выделено останется доступным? Откуда эта информация?Ну вот все, что останется доступным для Дальневосточного гектара в Хасанском районе:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не понял. То, что зелёным выделено останется доступным? Откуда эта информация?
Там поняли, что слишком лакомые куски народу не положено иметь) Все становиться на свои места)
Maksim, А кто-то сомневался в целях ДВ-гектара? Гектарщики - это пехота, которую прогнали через местную бюрократию, чтобы выдавить местных "латифундистов". Задача выполнена, на подходе "серьезные" дядьки с инвест-портфелями. Ну а кто прорвался из гектарщиков и не забросит это дело тоже останутся не в накладе. Лично от программы вроде все получил - участки зафиксированы, договора на электричество есть, дорога какая-никакая тоже. Осталось только тему с внесением изменений в ПЗЗ разрулить.
У меня не появится. Там сопка и никого нет. )Maksim, Весело когда пройдет, забор поставишь, еще чего и появиться хозяин участка))
дай бог чтобы так)У меня не появится. Там сопка и никого нет. )
Мой участок есть в перечне исключений, но нет в зелёной зоне. Похоже, что эта карта обычный Фейк. Докажите обратное, если я не прав.Да, то, что зеленым - это исключения. их перечень закрытый.
т.е. сейчас есть все свободное пространство и в нем выделены закрытые зоны, а будет полностью закрыт весь хасанский район. за исключением открытых зон, которые и обозначены зеленым.
это из проекта закона. нанесены разрешенные зоны. как в самом законе - ХЗ, но за неделю от проекта до закона не думаю, что что-то изменится. Возможно, еще наложатся другие запретные зоны и останется совсем ничего.
Зеленая зона и список исключений две взаимодополняющие таблицы. В списке те участки, которые уже прошли реестр и признаны де факто. Зеленые зоны - где еще можно заявиться.Мой участок есть в перечне исключений, но нет в зелёной зоне. Похоже, что эта карта обычный Фейк. Докажите обратное, если я не прав.
В нашем случае все может быть - уже вряд ли что удивит.Дополню. Получил договор на второй участок. Подали на третий. Вот, после резюме о третьем участке можно будет судить о "запретных" зонах. А так, этой карте из непонятных источников не верю.
А так, этой карте из непонятных источников не верю
Долго ли, умеючи...подпишет, обнародует, этож не проблема...Поскольку закон из разряда *антинародных*, то возможно специально тянет время, и подпишет его уже после выборов.вроде еще не подписан
Сейчас зато появится реальная информация в реально заинтересованных в гектарах - сколько из ваших 65 за землю бороться будет? - остальные, значит, взяли лишь бы взять... Подобноет можно в любом районе провести и на этой статистике ставить под сомнение всю программу и призвать к ответственности того, кто продвигал эту программу...Вот это нихрена себе! Это что, по Кожемякинскому закону уничтожили наше поселение Гамова? Всю агломерацию Хасанский район, полуостров Гамова?
65 человек с участками выкинули на мороз?
Пока нет слов, но думаю пожнут они бурю уки!