Сколько вы готовы вложить в освоение?

• ничего не буду вкладывать или не больше 10 000 р.

• меньше 100 000 р.

• 100 000 р. - 300 000 р.

• 300 000 р. - 500 000 р.

• 500 000 р. - 1 000 000 р.

• больше 1 000 000 р.

Результаты будут видны только после голосования.
НиколайН, Не паникуй раньше времени. Все зареганые в росреестре участки не будут трогать. у меня даже частично попавший в серую зону участок не занесен в разрешительный список, но после корректировки границ будет подтвержден.
Нихрена, глаза боятся руки делают, уже обращения во все инстанции и Путину отправил.

??? У вас что? Массово забрали участки и расторгли договора? Может я что-то упустил.
В таблицах нет ни одного нашего участка. Ты предлагаешь ждать подписания кожемякинского закона? Нет уж.

Викторович, полагаю пока закон не подписали его легче скорректировать. Но естественно это не отменяет борьбу с кожемякинским законом и после опубликования.

Викторович, полагаю пока закон не подписали его легче скорректировать.
Согласен на все триста! Бить по хвостам - дело бесполезное. Если бы мы заняли предлагаемую Викторовичем выжидательную позицию, то нам на 100% влупили бы СЗЗ карьера в 1000 метров! И хер бы мы увидели ни то что новый нас. пункт, но и помахали бы ручкой своим участкам, причём от части уже разработанным.
Так что... Сдаётся мне, что решать проблемки необходимо с момента их возникновения, не дожидаясь когда эта проблемка окончательно утвердится.

Интригант, да и болт на него, на КОНа. Ты лучше скажи что слыхать по критериям и иже с ними. А то как бы уже новый год на носу, а у нас полная "т-и-ш-и-н-а"...

• Модер.
  • Команда форума
что слыхать по критериям и иже с ними.
А ничего...как будут новости, я тебе сразу телеграфирую:)
Сначала должны принять этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...и только после этого, будут рожать критерии, в виде постановления правительства.

Так я и пытаюсь себя убедить, и других. И услышать подтверждение что скорее всего я прав. Наверно всё таки не выдержу и буду бомбить Славянку в понедельник вопросами почему нет участка в приложении к законопроекту (пусть внесут поправки) и где ответ на подъездной путь к нему же.
Дозвонился?

Согласен на все триста! Бить по хвостам - дело бесполезное. Если бы мы заняли предлагаемую Викторовичем выжидательную позицию, то нам на 100% влупили бы СЗЗ карьера в 1000 метров! И хер бы мы увидели ни то что новый нас. пункт, но и помахали бы ручкой своим участкам, причём от части уже разработанным.
Так что... Сдаётся мне, что решать проблемки необходимо с момента их возникновения, не дожидаясь когда эта проблемка окончательно утвердится.
Вот по тому и написал везде, надо еще на телевидение чиркануть.

Викторович, да пошли они в опу, какое МО, там куча жилых домов и частной собственности попало в эту серую зону, совсем оборзели.

Викторович, да пошли они в опу, какое МО, там куча жилых домов и частной собственности попало в эту серую зону, совсем оборзели.
Ну на Бойсмана попали в серую зону и пляжи (с отсыпанной дорогой за очень большие деньги), и огромные поля фермера (вплоть до трассы) с различными посевными (в т.ч. и женьшеневые плантации). Из приемной президента, из АПК пришел один и тот же ответ - все вопросы к МО и вообще обороноспособность страны не обсуждается.

Ну на Бойсмана попали в серую зону и пляжи (с отсыпанной дорогой за очень большие деньги), и огромные поля фермера (вплоть до трассы) с различными посевными (в т.ч. и женьшеневые плантации). Из приемной президента, из АПК пришел один и тот же ответ - все вопросы к МО и вообще обороноспособность страны не обсуждается.
Пляжи на полигоне это понятно, а территория поселения Витязь?? с частным сектором и жилыми домами как МО собирается использовать? Всех выселять или испытают ядерную бомбу а потом выселять?
Не все так просто будет у МО и тех кто прикрывает свои шкурные интересы нашей любимой армией.

Нет. Не берут .уки. У Вас как успехи? Как я понял общались, раз что то знаете про свой 3-й участок, которого то же нет в списке, который якобы откорректировать нужно, и всё чики-пуки будет по их словам?

Последнее редактирование:
Нет. Не берут .уки. У Вас как успехи? Как я понял общались, раз что то знаете про свой 3-й участок, которого то же нет в списке, который якобы откорректировать нужно, и всё чики-пуки будет по их словам?
У меня ответы от всех инстанций с рекомендацией скорректировать границы + ответ УО с точками наложения + на контроле у главы поселения. Пока просто жду ответ из МО и запущу корректировку границ.

Назад
Сверху