Сколько вы готовы вложить в освоение?

• ничего не буду вкладывать или не больше 10 000 р.

• меньше 100 000 р.

• 100 000 р. - 300 000 р.

• 300 000 р. - 500 000 р.

• 500 000 р. - 1 000 000 р.

• больше 1 000 000 р.

Результаты будут видны только после голосования.
  • Модер.
  • Команда форума
Хм. Сейчас глянул, там разрешенный файл большой. Может мой участок в разрешенные попадет. Как бы посмотреть...
Если его там нет, значит на момент составления таблицы, он ещё не был поставлен на учёт. Какой номер участка?
Там других двух моих участков нет, которые я получил в конце 2017 года.
А свои два, нашёл в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?

Все - оба участка попали в разрешенный список. Нет только участка, где требуется корректировка границы.

Если его там нет, значит на момент составления таблицы, он ещё не был поставлен на учёт.

Ну если что, то участок поставлен на кадастровый учёт на 3 дня раньше внесения законопроекта и в случае суда можно будет сослаться на неполноту данных и предложить устранить.

• Модер.
  • Команда форума
Конечно его нет в списке, потому что он поставлен на кадастр 10дн. назад...но то что его нет в таблице, это не повод переживать и сразу писать в прокуратуру...надо просто набраться терпения, и ждать когда зарегят договор....мониторьте ПКК, и первым узнаете, что договор зерегистрировали.

Конечно его нет в списке, потому что он поставлен на кадастр 10дн. назад...но то что его нет в таблице, это не повод переживать и сразу писать в прокуратуру...надо просто набраться терпения, и ждать когда зарегят договор....мониторьте ПКК, и первым узнаете, что договор зерегистрировали.

Да я уже по любому поводу пишу. Полтора года уже пытаюсь зарегистрировать участок.

• Модер.
  • Команда форума
Ну если что, то участок поставлен на кадастровый учёт на 3 дня раньше внесения законопроекта и в случае суда можно будет сослаться на неполноту данных и предложить устранить.
Таблица формировалась за долго до внесения законопроекта....максимум, она по состоянию на 31окт...и не вы один, не попали в эту таблицу...Единственное, о чём можно переживать, чтоб на участке не возник подснежник, т.е. правообладатель, который получил право на эту землю раньше, чем вы подали заявку на гектар....всё остальное мелочи...по этому закону, даже если он накроет вас серой зоной, участок не заберут, ибо закон, не имеет обратной силы...то что выдано и сформировано до принятия закона, всё останется...а потом, когда закон вступит в силу, скорей всего, они сами внесут поправки, и добавят все участки, которые были образованы до принятия закона.

Интригант, мне ,кстати, по выделенному участку УО посоветовало не расторгать договор, мол ранее выявленный собственник чета им не спишит показать документ свой на участок. Так что эксперимент не совсем еще завершен))

• Модер.
  • Команда форума
собственник чета им не спишит показать документ свой на участок.
А как так получилось, что вы с ним договорились...но при этом, сами не проверили его документы? Поверили на слово, что они у него есть?

А как так получилось, что вы с ним договорились...но при этом, сами не проверили его документы? Поверили на слово, что они у него есть?
Короче, он показал письмо -ответ администрации района прокурору, которому Он написал жалобу, что кто- то его участки по 119 фз занял. В этом письме администрация упоминает два ЗУ с кадастровыми номерами (номера есть у меня) в свете того, что мол Ваши ЗУ находяшиеся в собственности номер такие то Вами не были промежованы... и т.п.
Т.е не вызывал текст сомнения, что у него нет права на них. А сейчас по прошествии месяца мне УО и местные работники поселенческой администрации говорят, что написал то он в жалобе два участка с кадастровыми номерами- написал..но сами документы ни тем, ни тем не показывает, что грят странно . Он там бывший глава поселения кстати.
И про поверили на слово- нет конечно, я и писал ранее что не собирался до суда так сказать ничего расторгать. Кроме того я же с ним лчино в беседе говорил, и он признал что ему нафиг участок этот не упал и он мне его наверное отдаст -продаст. Но тоже ко мне на сязь не выходит, иначе бы предложил сумму.

• Модер.
  • Команда форума
А сейчас по прошествии месяца мне УО и местные работники поселенческой администрации говорят, что написал то он в жалобе два участка с кадастровыми номерами- написал..но сами документы ни тем, ни тем не показывает, что грят странно .
А они, и прокурор, просили его показать документы? Или они думают, что он сам должен был показать документы, при подаче жалобы?
Так сама же Адм. признаёт, что два участка имеют кадастровые номера, и что они в собственности...в его собственности. А откуда они узнали, что они в его собственности? Скажите им, чтоб они сделали запрос в Росреестр, и узнали, кто правообладатель этих участков....для них то это бесплатно.
Но тоже ко мне на сязь не выходит, иначе бы предложил сумму.
Надо самому его взбодрить...спросить документы, и вообще, обговорить условия...зачем эта тянучка, которая не известно чем закончится...

А они, и прокурор, просили его показать документы? Или они думают, что он сам должен был показать документы, при подаче жалобы?
.
никто не просил. село че взять. точнее администрация потом попросили, а он не несет

Да легко и просто...Скажут, что произошла ошибка, и гектар выдан на землях, на которых выявлен правообладатель, согласно документу такому то, от такого то числа, поэтому ваш договор подлежит расторжению, а вам будет предостален другой участок...и всё, привет, пишите письма.
Да это полный бред. Не осмелятся такое фиктивно сделать документы поддельные. Бред. Если кто то действительно был, но на том участке которого нет в списке не кого ни когда и не было.( на болоте то)).

А свои два, нашёл в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
Шляпа какая то этот список: 2 из 5 наших нет. А зато есть который стоит на кадастре и не имеет правообладателей.

сам закон не могу найти и всё.

• Модер.
  • Команда форума
Да это полный бред. Не осмелятся такое фиктивно сделать документы поддельные. Бред. Если кто то действительно был, но на том участке которого нет в списке не кого ни когда и не было.( на болоте то)).
Так никто и не будет ничего фальсифицировать...я ведь не об этом говорил...а о том, что в любой момент может появится реальный правообладатель, как те вояки со своим полигоном...и от этого никто не застрахован...так же и у вас, не может быть 100% гарантии того, что этого не произойдёт.
сам закон не могу найти и всё.
Хотите найти много текста на ста листах? Сама текстовая часть, это две статьи на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...остальное, это приложения, с координатами и номерами.

Хотите найти много текста на ста листах? Сама текстовая часть, это две статьи на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...остальное, это приложения, с координатами и номерами.
Я видел список к законопроекту, а хочу к закону. Не складывается многое, описал выше. И если бы были правообладатели они бы с радостью давно об этом мне сказали. А они наоборот в ноябре утвердили ВРИ, кад.стоимость определили.

а о том, что в любой момент может появится реальный правообладатель, как те вояки со своим полигоном...
я говорю о своих, там соседние участки давным давно в аренде, ни кто ни объявится там. Но немного напрягает то что нет в списке.

И в списке есть участок без правообладателя рядом с участком моего знакомого, чьего участка нет в списке.
Посмотрел, и у меня такая же хрень, соседний участок 1723 тоже этого года договор б.п., тоже на болоте еще ближе на 2 метра к морю есть в списке. А звонить этим утыркам не охото. Думаю сами должны если что то не так на связь пытаться выйти.

Я понял по ходу. Сам по себе список не чего не значит, название списка говорит за себя. Там не говорится не чего противоречащего фразе, что все выданные участки останутся у нас. Ошибок не кто не исключал. А фокус в том, что те участки которых нет в списке были поданы нами заявления на бумажном носителе, на уже сформированные зу, может поэтому.

И в списке есть участок без правообладателя рядом с участком моего знакомого, чьего участка нет в списке.

• Модер.
  • Команда форума
Я видел список к законопроекту, а хочу к закону.
Так никакого закона пока нет...он появится через недельку, когда кожемяка его обнародует, и он перекочует из раздела Законопроекты, в раздел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...тогда и посмотрим итоговый вариант.
я говорю о своих, там соседние участки давным давно в аренде, ни кто ни объявится там.
А я говорю, что нельзя утверждать этого со 100% гарантией...можно говорить лишь о том, что шансы не большие...
И если бы были правообладатели они бы с радостью давно об этом мне сказали.А они наоборот в ноябре утвердили ВРИ, кад.стоимость определили.
А как они вам скажут, если они сами не знают...еслиб они знали, то не согласовали бы участок. А правообладатель, может появится и через 10 лет, когда вы будете плавать в бассейне возле своего 3х этажного коттеджа...и у него будет 6мес. на то, чтобы отжать свой участок назад. Я говорю чисто гипотетически, что такой вариант возможен, а не конкретно о вас:)
И в списке есть участок без правообладателя
Ну и что...есть и есть...дался вам этот список...не надо себя накручивать...эта таблица, туфта...просто забудьте.

Ну и что...есть и есть...дался вам этот список...не надо себя накручивать...эта таблица, туфта...просто забудьте.
Так я и пытаюсь себя убедить, и других. И услышать подтверждение что скорее всего я прав. Наверно всё таки не выдержу и буду бомбить Славянку в понедельник вопросами почему нет участка в приложении к законопроекту (пусть внесут поправки) и где ответ на подъездной путь к нему же.

Так я и пытаюсь себя убедить, и других. И услышать подтверждение что скорее всего я прав. Наверно всё таки не выдержу и буду бомбить Славянку в понедельник вопросами почему нет участка в приложении к законопроекту (пусть внесут поправки) и где ответ на подъездной путь к нему же.
:Call: Если только трубку возьмут - что-то в последнее время у них коммутатор не работает. Успокойся. Мы уже вступаем в стадию либо мы проскользнули, либо покажут на дверь. Возможностей трактовать по своему то или иное решение уже сократилось до минимума - уже отвечают подготовленными шаблонами. Так что тут либо вытянули приз, либо увы. По себе сужу - гарантированных два участка из трех это уже результат. Третий пролезет - так вообще кайф. Больше заморочился внесением изменений в пзз.

Напишите, как дозвонитесь. Тоже в Славянке участок не включён в список.

Назад
Сверху