Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы им верить.Там есть фраза, что "уже образованных участков" по 119 это не касается. Считается ли ли участок, прошедший этап регистрации в кадастре "уже образованным"? Ведь он "образован" в соответствии с 119?
Хотелось бы им верить.
Хорошо бы так. У них есть список в таблице 11 участков. Свой я там увидел, но список не полный - всего 105 участков. Вот когда его весь опубликуют. тогда и станет понятно.По-моему, все-таки, регистрация в кадастре = "образование" участка. По логике участок появился, надо либо удалять его из кадастра, либо закончить с ним начатое.
Хорошо бы так. У них есть список в таблице 11 участков. Свой я там увидел, но список не полный - всего 105 участков. Вот когда его весь опубликуют. тогда и станет понятно.
Это список еще тех кто в первых рядах получал (2016-2017) и он явно не полный. Там других двух моих участков нет, которые я получил в конце 2017 года.А моего там нет (
Блин. На ровном месте палки в колеса вставляют.
Что за список? У Вас же на все договоры уже давно, так что плевать.Хорошо бы так. У них есть список в таблице 11 участков. Свой я там увидел, но список не полный - всего 105 участков. Вот когда его весь опубликуют. тогда и станет понятно.
Читай выше. Если в постановлении не будут включены конкретно указанные участки, выданные по 119-ФЗ, то цена этих договоров цена листка бумаги. Пока не увижу все свои участки в списке исключений из местного закона не будет спокойствия. все это проходили по охотугодьям, все это проходим по серой зоне полигона. Теперь появилась и глобальная серая зона.Что за список? У Вас же на все договоры уже давно, так что плевать.
Список не может быть не полным...поскольку предлагается принять законопроект сразу в 3х чтениях, и внесение поправок, в виде дополнительных списков, не предусмотрено....а это значит, кого нет в списках, у тех заберут участки. Логично? По моему, да:)Это список еще тех кто в первых рядах получал (2016-2017) и он явно не полный. Там других двух моих участков нет, которые я получил в конце 2017 года.
Список не может быть не полным...поскольку предлагается принять законопроект сразу в 3х чтениях, и внесение поправок, в виде дополнительных списков, не предусмотрено....а это значит, кого нет в списках, у тех заберут участки. Логично? По моему, да:)
У меня ни одна ссылка не открывается. Ни какого списка ни вижу. Это во первых, зато вижу документ в котором четко прописано, что получившие гектары не заберут. В третьих Вы сами подумайте, как их могут забрать? Ни как! Денег на всех не хватит. Договор не может быть пустой бумагой.Читай выше. Если в постановлении не будут включены конкретно указанные участки, выданные по 119-ФЗ, то цена этих договоров цена листка бумаги. Пока не увижу все свои участки в списке исключений из местного закона не будет спокойствия. все это проходили по охотугодьям, все это проходим по серой зоне полигона. Теперь появилась и глобальная серая зона.
Не логично. То что в работе не обязательно выкладывать в полном объеме тем, от кого в принципе ничего не зависит. Только продумай - только 105 опубликованный участков в строго определенном порядке по мере постановки на кадастровый учет + 1 убогий участок в горах. Скорее всего не стали заморачиваться сканированием большого объема.Список не может быть не полным...поскольку предлагается принять законопроект сразу в 3х чтениях, и внесение поправок, в виде дополнительных списков, не предусмотрено....а это значит, кого нет в списках, у тех заберут участки. Логично? По моему, да:)
Все там нормально открывается и скачивается - я же выкладываю скрины.У меня ни одна ссылка не открывается. Ни какого списка ни вижу. Это во первых, зато вижу документ в котором четко прописано, что получившие гектары не заберут. В третьих Вы сами подумайте, как их могут забрать? Ни как! Денег на всех не хватит. Договор не может быть пустой бумагой.
Но по факту то не чего и тогда не забрали. Просто ограничили немного.Все там нормально открывается и скачивается - я же выкладываю скрины.
Ну и во вторых, что может помешать нашим законотворцам ко 2-3 чтению вырезать или исказить эту формулировку? Я уже ничему не удивляюсь. Как получу ответ из минобороны выложу переписки по серой зоне полигона - там вообще мрак. Спокойно посылают в далекое путешествие без всяких объяснений - типа нельзя, потому что нельзя. Слава богу что там копаю только ради спортивного интереса - отрезать кусочек в одном месте и пришить в другом мало принципиальная проблема. Хочется докопаться до самого принципа формирования этих зон, когда проводят прямые линии (видимо очень тяжело по другому) игнорируя ранее нанесенные границы и вопреки своим же нормативам по расстояниям - просто прикрываясь щитом МО.
Там еще один "замечательный" пунктик есть - закрыть выдачу гектаров в заболоченной местности и пр. - точно не могу цитировать, ссылки почему-то все схлопнулись. Будем ждать сюрпризов.И даже больше скажу, что скорей всего получат почти все чьи на кадастре уже стоят, но договор еще не заключили. У меня так с серой зоной было.
Читай пояснительную записку (это не закон и могут что-то вычеркнуть, а что-то добавить) Для просмотра ссылки ВойдиНо по факту то не чего и тогда не забрали. Просто ограничили немного.
Обрати внимание на площадь запрета - все другие районы вместе с Владивостоком в сумме даже половины не набирают. Этот закон конкретно по Хасанскому району нацелен. Посмотреть вложение 3731Я так думаю, что этот список исключение, применимое к конкретной зоне, где всё накрыли серым
Обрати внимание на площадь запрета - все другие районы вместе с Владивостоком в сумме даже половины не набирают. Этот закон конкретно по Хасанскому району нацелен. Посмотреть вложение 3731