Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы им верить.Там есть фраза, что "уже образованных участков" по 119 это не касается. Считается ли ли участок, прошедший этап регистрации в кадастре "уже образованным"? Ведь он "образован" в соответствии с 119?
Хотелось бы им верить.
Хорошо бы так. У них есть список в таблице 11 участков. Свой я там увидел, но список не полный - всего 105 участков. Вот когда его весь опубликуют. тогда и станет понятно.По-моему, все-таки, регистрация в кадастре = "образование" участка. По логике участок появился, надо либо удалять его из кадастра, либо закончить с ним начатое.
Хорошо бы так. У них есть список в таблице 11 участков. Свой я там увидел, но список не полный - всего 105 участков. Вот когда его весь опубликуют. тогда и станет понятно.
Это список еще тех кто в первых рядах получал (2016-2017) и он явно не полный. Там других двух моих участков нет, которые я получил в конце 2017 года.А моего там нет (
Блин. На ровном месте палки в колеса вставляют.
Что за список? У Вас же на все договоры уже давно, так что плевать.Хорошо бы так. У них есть список в таблице 11 участков. Свой я там увидел, но список не полный - всего 105 участков. Вот когда его весь опубликуют. тогда и станет понятно.
Читай выше. Если в постановлении не будут включены конкретно указанные участки, выданные по 119-ФЗ, то цена этих договоров цена листка бумаги. Пока не увижу все свои участки в списке исключений из местного закона не будет спокойствия. все это проходили по охотугодьям, все это проходим по серой зоне полигона. Теперь появилась и глобальная серая зона.Что за список? У Вас же на все договоры уже давно, так что плевать.
Список не может быть не полным...поскольку предлагается принять законопроект сразу в 3х чтениях, и внесение поправок, в виде дополнительных списков, не предусмотрено....а это значит, кого нет в списках, у тех заберут участки. Логично? По моему, да:)Это список еще тех кто в первых рядах получал (2016-2017) и он явно не полный. Там других двух моих участков нет, которые я получил в конце 2017 года.
Список не может быть не полным...поскольку предлагается принять законопроект сразу в 3х чтениях, и внесение поправок, в виде дополнительных списков, не предусмотрено....а это значит, кого нет в списках, у тех заберут участки. Логично? По моему, да:)
У меня ни одна ссылка не открывается. Ни какого списка ни вижу. Это во первых, зато вижу документ в котором четко прописано, что получившие гектары не заберут. В третьих Вы сами подумайте, как их могут забрать? Ни как! Денег на всех не хватит. Договор не может быть пустой бумагой.Читай выше. Если в постановлении не будут включены конкретно указанные участки, выданные по 119-ФЗ, то цена этих договоров цена листка бумаги. Пока не увижу все свои участки в списке исключений из местного закона не будет спокойствия. все это проходили по охотугодьям, все это проходим по серой зоне полигона. Теперь появилась и глобальная серая зона.
Не логично. То что в работе не обязательно выкладывать в полном объеме тем, от кого в принципе ничего не зависит. Только продумай - только 105 опубликованный участков в строго определенном порядке по мере постановки на кадастровый учет + 1 убогий участок в горах. Скорее всего не стали заморачиваться сканированием большого объема.Список не может быть не полным...поскольку предлагается принять законопроект сразу в 3х чтениях, и внесение поправок, в виде дополнительных списков, не предусмотрено....а это значит, кого нет в списках, у тех заберут участки. Логично? По моему, да:)
Все там нормально открывается и скачивается - я же выкладываю скрины.У меня ни одна ссылка не открывается. Ни какого списка ни вижу. Это во первых, зато вижу документ в котором четко прописано, что получившие гектары не заберут. В третьих Вы сами подумайте, как их могут забрать? Ни как! Денег на всех не хватит. Договор не может быть пустой бумагой.
Но по факту то не чего и тогда не забрали. Просто ограничили немного.Все там нормально открывается и скачивается - я же выкладываю скрины.
Ну и во вторых, что может помешать нашим законотворцам ко 2-3 чтению вырезать или исказить эту формулировку? Я уже ничему не удивляюсь. Как получу ответ из минобороны выложу переписки по серой зоне полигона - там вообще мрак. Спокойно посылают в далекое путешествие без всяких объяснений - типа нельзя, потому что нельзя. Слава богу что там копаю только ради спортивного интереса - отрезать кусочек в одном месте и пришить в другом мало принципиальная проблема. Хочется докопаться до самого принципа формирования этих зон, когда проводят прямые линии (видимо очень тяжело по другому) игнорируя ранее нанесенные границы и вопреки своим же нормативам по расстояниям - просто прикрываясь щитом МО.
Там еще один "замечательный" пунктик есть - закрыть выдачу гектаров в заболоченной местности и пр. - точно не могу цитировать, ссылки почему-то все схлопнулись. Будем ждать сюрпризов.И даже больше скажу, что скорей всего получат почти все чьи на кадастре уже стоят, но договор еще не заключили. У меня так с серой зоной было.
Читай пояснительную записку (это не закон и могут что-то вычеркнуть, а что-то добавить) Для просмотра ссылки ВойдиНо по факту то не чего и тогда не забрали. Просто ограничили немного.
Обрати внимание на площадь запрета - все другие районы вместе с Владивостоком в сумме даже половины не набирают. Этот закон конкретно по Хасанскому району нацелен. Посмотреть вложение 3731Я так думаю, что этот список исключение, применимое к конкретной зоне, где всё накрыли серым
Обрати внимание на площадь запрета - все другие районы вместе с Владивостоком в сумме даже половины не набирают. Этот закон конкретно по Хасанскому району нацелен. Посмотреть вложение 3731