Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете...дом, хоз.постройки, беседки и т.д., всё можно...а что нельзя, прописано в ст.65 Водного кодекса.А если весь земельный участок расположен в водоохранной зоне у моря,то я ничего не могу там построить?
Уже достаточно отписок собрано, чтобы в администрацию президента писать? Они вроде нормально по гектарщикам работают.А вот очередная отписка Роспотребнадзора по электро подключению.
в спутниковый навигатор занести угловые точки (поставить метки. зайдя на места уже вынесенных точек), потом провести между ними линии, и пройти по этой линии, расставляя по пути вешки, или растягивая верёвку.... как мне провести хоть примерно линии на одном из них...
Спасибо. Сегодня как раз о том же думал, только навигатора нет, через смартфон попытаюсь.в спутниковый навигатор занести угловые точки (поставить метки. зайдя на места уже вынесенных точек), потом провести между ними линии, и пройти по этой линии, расставляя по пути вешки, или растягивая верёвку.
А что хорошего, сильно далеко, на льготное не тянет.Ну, вот, вроде, одна обнадеживающая новость по электро подключению. Хотя, с этого и надо было начинать, но хорошая мысля приходит опосля
Ну так его и 20-50 т.р. в обмен на энергию не сильно расстроят.А что хорошего, сильно далеко, на льготное не тянет.
Ну это понятно, а что есть в законодательстве такое??? Они то ни один лям потратят.Ну так его и 20-50 т.р. в обмен на энергию не сильно расстроят.
есть для частников - остальное включается в инвестпрограмму и финансируется государством.Ну это понятно, а что есть в законодательстве такое??? Они то ни один лям потратят.
Я в курсе. Общался с желдорэнерго. Сейчас формируется инвестплан на 2019г. Я тоже все планы скорректировал в зависимости от подачи энергии.Я кстате не помню говорил или нет, я из Хабаровска общался с женщиной, они на в 2019-ом только будут линию вести на наши 2 договора по 550, и Вам на 3 Ваши договора.
Мне один участок понравился для начала (потом второй осваивать нужно) и для жизни, после электричества можно перебираться по тихоньку. Только вопрос с водой на сопке, какие есть соображения? Брать тару 1000 л. и возить по началу. Колодец нет смысла же? Если только родник искать, а как его искать?Я в курсе. Общался с желдорэнерго. Сейчас формируется инвестплан на 2019г. Я тоже все планы скорректировал в зависимости от подачи энергии.
Будешь на завозной - ничего страшного. По твоей стороне в Рязановке на сопке мы набирали воду видимо из скважины. Правда текла слабо, но текла. От тебя на выезд первый поворот налево в сопку до домов - жильцы с тобою поделятся инфой (люди вменяемые).Мне один участок понравился для начала (потом второй осваивать нужно) и для жизни, после электричества можно перебираться по тихоньку. Только вопрос с водой на сопке, какие есть соображения? Брать тару 1000 л. и возить по началу. Колодец нет смысла же? Если только родник искать, а как его искать?