Сколько вы готовы вложить в освоение?

• ничего не буду вкладывать или не больше 10 000 р.

• меньше 100 000 р.

• 100 000 р. - 300 000 р.

• 300 000 р. - 500 000 р.

• 500 000 р. - 1 000 000 р.

• больше 1 000 000 р.

Результаты будут видны только после голосования.
А если весь земельный участок расположен в водоохранной зоне у моря,то я ничего не могу там построить?

• Модер.
  • Команда форума
А если весь земельный участок расположен в водоохранной зоне у моря,то я ничего не могу там построить?
Можете...дом, хоз.постройки, беседки и т.д., всё можно...а что нельзя, прописано в ст.65 Водного кодекса.

Новости по отказу в электро подключении. Трутневские ответили, в приложении.

Вложения

Ответ пол преда.jpg
Андрей Барсуков, Сейчас такой же ответ ни о чем прилетит из администрации ПК. Проходили. Готовься писать ухе напрямую в ПК и записываться на личный прием. Я пошел по этому пути - вроде врио вменяемый.

Вот после прохода по этим инстанциям без результата можно будет вторично обратиться к Трутневу с приложением переписки. А так они автоматом в первичку отправляют.

А вот очередная отписка Роспотребнадзора по электро подключению.
Уже достаточно отписок собрано, чтобы в администрацию президента писать? Они вроде нормально по гектарщикам работают.
Или мне кажется?

Сегодня наконец вынес точки в натуру, пока на 2 участках. Теперь вот думаю как мне провести хоть примерно линии на одном из них, участок не ровное поле, хотя правильный четырехугольник. но вытянутый и всего 4 точки. От первых двух до других двух идет подъем немного в сопку потом спуск, потом более менее ровное поле с дубами и небольшим наклоном и уходит на подъем снова. Есть варианты? Мне лезет в голову только тянуть веревку непонятно как, толи с дерева рядом с колышком которое, но всё равно сопка на пути выше него. Есть мнения и кто сталкивался?

Последнее редактирование:
Кстате встретил ребят из Хабары, они топосъмку делают для проведения второй линии ж/д (у нас там одна, паровозик иногда чухчух). Пообщались, они в принципе и мне могли бы сделать не дорого, но видимо не стану пока, на точки ушло всё. А жалко фирма больше потом попросит.

... как мне провести хоть примерно линии на одном из них...
в спутниковый навигатор занести угловые точки (поставить метки. зайдя на места уже вынесенных точек), потом провести между ними линии, и пройти по этой линии, расставляя по пути вешки, или растягивая верёвку.

Ну, вот, вроде, одна обнадеживающая новость по электро подключению. Хотя, с этого и надо было начинать, но хорошая мысля приходит опосля

Вложения

7.jpeg
в спутниковый навигатор занести угловые точки (поставить метки. зайдя на места уже вынесенных точек), потом провести между ними линии, и пройти по этой линии, расставляя по пути вешки, или растягивая верёвку.
Спасибо. Сегодня как раз о том же думал, только навигатора нет, через смартфон попытаюсь.

Ну, вот, вроде, одна обнадеживающая новость по электро подключению. Хотя, с этого и надо было начинать, но хорошая мысля приходит опосля
А что хорошего, сильно далеко, на льготное не тянет.

Ну это понятно, а что есть в законодательстве такое??? Они то ни один лям потратят.
есть для частников - остальное включается в инвестпрограмму и финансируется государством.
У меня так один участок подключается за 19т.р., а остальные уже по 550р.

Я кстате не помню говорил или нет, я из Хабаровска общался с женщиной, они на в 2019-ом только будут линию вести на наши 2 договора по 550, и Вам на 3 Ваши договора. И сейчас не нужно ни какой щиток ставить, она сама говорит зачем Вам, что б украли. Когда они столбы подведут, тогда я свои выполню мероприятия по техприсоединению, Вам что то ни то в тот раз видимо сказали.

Я кстате не помню говорил или нет, я из Хабаровска общался с женщиной, они на в 2019-ом только будут линию вести на наши 2 договора по 550, и Вам на 3 Ваши договора.
Я в курсе. Общался с желдорэнерго. Сейчас формируется инвестплан на 2019г. Я тоже все планы скорректировал в зависимости от подачи энергии.

Я в курсе. Общался с желдорэнерго. Сейчас формируется инвестплан на 2019г. Я тоже все планы скорректировал в зависимости от подачи энергии.
Мне один участок понравился для начала (потом второй осваивать нужно) и для жизни, после электричества можно перебираться по тихоньку. Только вопрос с водой на сопке, какие есть соображения? Брать тару 1000 л. и возить по началу. Колодец нет смысла же? Если только родник искать, а как его искать?

Мне один участок понравился для начала (потом второй осваивать нужно) и для жизни, после электричества можно перебираться по тихоньку. Только вопрос с водой на сопке, какие есть соображения? Брать тару 1000 л. и возить по началу. Колодец нет смысла же? Если только родник искать, а как его искать?
Будешь на завозной - ничего страшного. По твоей стороне в Рязановке на сопке мы набирали воду видимо из скважины. Правда текла слабо, но текла. От тебя на выезд первый поворот налево в сопку до домов - жильцы с тобою поделятся инфой (люди вменяемые).

Назад
Сверху