В
Оффлайн
Викторович
Гуру
Закон то вступит в силу с января и быстренько могут перекрыть краники и по электричеству и прочим моментам. Да и в окончательный закон могут вполне всякой гадости поднакидать. Да и двоякого толкования никто не отменял - и могут запустить бегать по судам и доказывать, что так не дожно быть.В общем почитал я всё это. И понял что не чего плохого у нас особо не произошло. Я тоже один свой участок не увидел в списке, но список не чего не значит, там же просто написано, что это участки выданные по 119 фз, естественно там не все участки. +откроют новые территории, часть Хасанского района оставят для ДВг. У меня вот судя по моей поездке один участок могут под Жд путь забрать, но он на болоте, я только рад буду и то выгадать из этого дела постараюсь и посмотрю как они это делать будут, замучаются со мной. А представьте у многих забрать.... это ж не так просто. Особенно если нам электричество подведут, построим что нибудь, ипэшки ооошки понаоткрываем, и вот мы тоже считай туризм делаем. Не хуже чем другие.
Поздно - пока прокуратура отреагирует закон уже будет принят. Пока придется ждать. Да и что опротестовывать? Пояснительную записку?надо в прокуратуру написать, чтобы поменяли перечень конкретных участков на формулировку "На момент вступления закона в силу" а то уж очень коррупционноемкий.