Я вот думаю, взять участок возле Кипарисово 1Га розовый 2147
Как по мне, так это не очень удобно, метаться между двух участков...пока 1й караулить будете, 2й обворуют, или наоборот:)
Ну попробуйте, подайте на этот участок...хотя есть у меня сомнения, в том плане, что у нас все системы работают через одно место...т.е. возможно он не свободен, но в ФИСе числится как свободный...поскольку по инфе на ПКК, договор на этот участок действующий, и не аннулирован, как собственно и на других розовых участках. Я бы для начала попробовал позвонить в земельный отдел Адм.района, они там не особо отзывчивые, но вдруг бы помогли и проверили, свободен участок, можно подавать на него заявку или нет....так же можно сделать письменный запрос через обращение на сайте, чтобы предоставили актуальный список доступных к выбору участков, уже стоящих на учёте...но ответа долго ждать.
Имейте ввиду, что участок находится вдоль высоковольтной линии, и от неё установлена охранная зона 20 или 25м.
, а в ней много чего запрещено...подробнее можете почитать в Пост. №160 от 24.02.2009г.
Не правильно высчитали...9600 должно получится...но это по текущей КС...а если смотреть по проекту, то стоимость этого участка пересчитали в большую сторону, и если считать по ней, то налог будет 11500.
А когда построите и зарегистрируете дом, то ещё будете платить налог на
имущество.
и пару Га там где вы нашли под это-
1.20 Выпас сельскохозяйственных животных
2.2 Для ведения личного подсобного хозяйства (приусадебный земельный участок)
Не было там таких ВРИ...может Выпас вы у других соседей увидели, но приусадебного ЛПХ 2.2 там точно быть не может, ибо этот ВРИ можно выбрать только в границах населённого пункта....а там на СХ5, только полевой ЛПХ.