Антоннн
Гектарщик
- Автор темы
аннулировать никогда не поздно ))Продублирую здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не спешите брать землю. Буквально через неделю можно будет взять поближе к городу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аннулировать никогда не поздно ))Продублирую здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не спешите брать землю. Буквально через неделю можно будет взять поближе к городу!
Все мечтают о просторе, хотят уединится, переехать подальше от опостылевших соседских рож, их вечно лающих собак, и т.д.......А какой смысл переезжать из многоэтажного человейника, на микроучасток в подобный муравейник, где вас будут все ненавидеть?:)Ж1 тут
А там что делать собираетесь...картошку садить? Но тогда нужно будет ставить вооружённую охрану:)СХ5 здесь
За то что гектарщик...этого достаточно:)За что меня ненавидеть? А может я просто купил эту землю...
Так эти обязанности и ответственность, всегда были...но у гос.органов и без нас завал на пилораме, ибо есть куча утверждённых плановых проверок юр.лиц, а на физиков у них времени нет, и никогда руки не доходили...Вот если кто-нибудь конкретно пожалуется на вас, тогда придут.и призадумался немного ))
Если бы образование участка нарушало п.1 ст.11.9 ЗК РФ, в части ограничения макс. размера участка, установленного град.регламентом, то вам бы просто его не выдали....а не отказали потому, что в ч.8 ст.7 119-фз указано исключение, грубо говоря, что мин. и макс. размеры участков установленные град.регламентом, не применимы при образовании участков по 119-фз....Так же 119-фз внёс поправку в 112-фз о ЛПХ, дополнив п.5 ст.4 текстом: *Указанные максимальные размеры не применяются в случае предоставления участков по 119-фз*.максимальная площадь земли при выборе участка в населённых пунктах? К примеру я выбрал земельный участок в зоне жилой застройки сёл Ж7 площадью 6000 м2, его зарегили в Росреестре и оформили договор безвозмездного использования
Так что мне нельзя будет выбрать ИЖС и ЛПХ?
изу ноль - это несуществующий изу, такие встречаются.
Это у кого-то будет домик на берегу :)
Не волновался так. Здесь ключевое слово "имеет право требовать". Т.е. сам уо расторгнуть не может и если будешь не согласен, то будет вынужден делать это через суд. А то что имеет право, то не обязан. Любой землевладелец находится под такой угрозой.Всем здравия. Вот начал читать договор и сразу прям от написанного волнение поднимается ))
- Уполномоченный орган имеет право:
- Требовать досрочного расторжения Договора при изъятии земельного участка
для государственных или муниципальных нужд, при использовании Участка
не по целевому назначению или не в соответствии с видом разрешенного использования,
а также при использовании способами, приводящими к его порче, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ожидать можно всего и всегда, потому что то же самое прописано в ЗК РФ и касается любого земельного участка, независимо от содержания договора.Благодарю. Но всё равно настораживает )) От этих п.....в всего можно ожидать ))