Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проследить на погрузке, что вам загрузили именно 20 тонн. Потому что на участке вы не сможете взвесить.а есть какие-то нюансы при заказе скальника, кроме размера фракции?
Лучше синий, но он дороже, пойдет и рыжая. На карьерах скальник не калибруется, поэтому будут и крупные камни. Лучший вариант, заехать с водителем самосвала и попросить экскаваторщика грузить скальник помельче.а сам скальник, он же разный бывает, синий и ещё какой-то, с примесями или ещё что там у него. на что делать упор? какой лучше?
щебень бывает разных фракций , по крупнее по мельче это не фракция... обычно дробят 5-20 ; 20-40 ; 40-70 ;Лучше синий, но он дороже, пойдет и рыжая. На карьерах скальник не калибруется, поэтому будут и крупные камни. Лучший вариант, заехать с водителем самосвала и попросить экскаваторщика грузить скальник помельче.
если для отсыпке дороги то лучше брать фракцию 5-20, и лучше что бы в нем присутствовал песочек или отсев.на что делать упор? какой лучше?
Разровнять лопатой 16 кубов скальника? С этим даже Хэнкок не справится)) Раскидать к примеру кубов 5 щебня по дороге, в это я ещё могу поверить...Подскажите, чисто навскидку и по минимуму : что надо и сколько надо заказать с этого карьера? Ровнять отсыпку буду сам, лопатой.
У нас никто не взвешивает...все сыпучие материалы продаются кубами, и цены указываются за 1 куб...а объём легко вычисляется на месте, по размеру кузова.Проследить на погрузке, что вам загрузили именно 20 тонн. Потому что на участке вы не сможете взвесить.
Не обязательно...позвони по любой объяве, и они сами тебе скажут, что есть мелкая, мелко-средняя, средняя, и крупная...какую скажешь, такую и привезут...самый оптимальный вариант, это мелко-средняя, не больше футбольного мяча.Лучший вариант, заехать с водителем самосвала и попросить экскаваторщика грузить скальник помельче.
Проще рубероид в канаву постелить, и обложить камнем.Желательно 30-50 см в глубь. шириной 50 см. Можно уложить туда половину пластиковой трубы, чтобы вода стояла не в канаве, а в трубе
Ну нормальное расположение, даже подъезд есть, и можно 2й заезд сделать, с асфальта, со стороны развязки, там не федеральная трасса, и проблем с разрешением быть не должно, ибо я получил такое разрешение, и уже сделал подъезд...а ваш участок в 550м от моего.25:10:010801:1983
Я видел в переписке, выше ваш участок, напротив заправки кажись. Как получить его, разрешение на заезд, куда нужно обращаться?Ну нормальное расположение, даже подъезд есть, и можно 2й заезд сделать, с асфальта, со стороны развязки, там не федеральная трасса, и проблем с разрешением быть не должно, ибо я получил такое разрешение, и уже сделал подъезд...а ваш участок в 550м от моего.
С учетом смещения карт, при выносе точек в натуру скорее всего окажется, что границы участка находятся как раз на полотне дороги...т.е. спокойно взял и заехал.. Правда есть риск, что потом этот "непорядок" перекопают в самое неподходящее время ))Ну нормальное расположение, даже подъезд есть, и можно 2й заезд сделать, с асфальта, со стороны развязки
оформил участок, зона - Т4
День добрый! Мне уже подсказали, куда писать, бежать, что бы узаконить заезд, буду этим заниматься потихоньку.С учетом смещения карт, при выносе точек в натуру скорее всего окажется, что границы участка находятся как раз на полотне дороги...т.е. спокойно взял и заехал.. Правда есть риск, что потом этот "непорядок" перекопают в самое неподходящее время ))
Место то уже прикормлено. Местные там сезонной продукцией торгуют.. Сейчас например рыба) Летом цветы, грибы..
С существующей ТЗ вполне себе там можно развиваться...небольшим производством можно потихоньку заниматься, никто слова не скажет. Ври -"объекты дорожного сервиса" перекроют большинство ваших хотелок.
Смещение конечно есть, но не до такой степени, чтобы участок залез на дорогу...тем более дорога была накрыта серой зоной, и там при всём желании не получилось бы нарисоваться на ней.С учетом смещения карт, при выносе точек в натуру скорее всего окажется, что границы участка находятся как раз на полотне дороги...
Конкретно на этом участке, никто ничем не торгует, и никогда не торговал...этож поворот на Раздольное, а все торговцы сидят вдоль федералки, и в основном на стороне по направлению в город...ибо те кто едет из города, ничего не покупают.Место то уже прикормлено. Местные там сезонной продукцией торгуют.. Сейчас например рыба) Летом цветы, грибы..
В вашем случае, оформлять разрешение не нужно, и подъезд делать не нужно...потому что он уже есть готовый, прям от асфальта на участок....его даже на ПКК видно...да и фоты в гугле естьбуду этим заниматься потихоньку.
Ну да, он же уровнем ниже... Перепутал) Показалось,что меж проезжих))Конкретно на этом участке, никто ничем не торгует
Это странно и плохо. На глазок определить куб? Полкуба нет и это 0.7т потеря.все сыпучие материалы продаются кубами
Я ведь говорил как объём измеряют...по внутреннему размеру кузова...А вы как килограммы/тонны определяете, безменом перевешиваете?:)Это странно и плохо. На глазок определить куб? Полкуба нет и это 0.7т потеря.
Нормальное постановление, нас не ущемляет...даже наоборот, теперь можно получить разрешение на использование земли, под установку лотка или палатки для торговли своей продукцией, прям у своих ворот...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся