Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проследить на погрузке, что вам загрузили именно 20 тонн. Потому что на участке вы не сможете взвесить.а есть какие-то нюансы при заказе скальника, кроме размера фракции?
Лучше синий, но он дороже, пойдет и рыжая. На карьерах скальник не калибруется, поэтому будут и крупные камни. Лучший вариант, заехать с водителем самосвала и попросить экскаваторщика грузить скальник помельче.а сам скальник, он же разный бывает, синий и ещё какой-то, с примесями или ещё что там у него. на что делать упор? какой лучше?
щебень бывает разных фракций , по крупнее по мельче это не фракция... обычно дробят 5-20 ; 20-40 ; 40-70 ;Лучше синий, но он дороже, пойдет и рыжая. На карьерах скальник не калибруется, поэтому будут и крупные камни. Лучший вариант, заехать с водителем самосвала и попросить экскаваторщика грузить скальник помельче.
если для отсыпке дороги то лучше брать фракцию 5-20, и лучше что бы в нем присутствовал песочек или отсев.на что делать упор? какой лучше?
Разровнять лопатой 16 кубов скальника? С этим даже Хэнкок не справится)) Раскидать к примеру кубов 5 щебня по дороге, в это я ещё могу поверить...Подскажите, чисто навскидку и по минимуму : что надо и сколько надо заказать с этого карьера? Ровнять отсыпку буду сам, лопатой.
У нас никто не взвешивает...все сыпучие материалы продаются кубами, и цены указываются за 1 куб...а объём легко вычисляется на месте, по размеру кузова.Проследить на погрузке, что вам загрузили именно 20 тонн. Потому что на участке вы не сможете взвесить.
Не обязательно...позвони по любой объяве, и они сами тебе скажут, что есть мелкая, мелко-средняя, средняя, и крупная...какую скажешь, такую и привезут...самый оптимальный вариант, это мелко-средняя, не больше футбольного мяча.Лучший вариант, заехать с водителем самосвала и попросить экскаваторщика грузить скальник помельче.
Проще рубероид в канаву постелить, и обложить камнем.Желательно 30-50 см в глубь. шириной 50 см. Можно уложить туда половину пластиковой трубы, чтобы вода стояла не в канаве, а в трубе
Ну нормальное расположение, даже подъезд есть, и можно 2й заезд сделать, с асфальта, со стороны развязки, там не федеральная трасса, и проблем с разрешением быть не должно, ибо я получил такое разрешение, и уже сделал подъезд...а ваш участок в 550м от моего.25:10:010801:1983
Я видел в переписке, выше ваш участок, напротив заправки кажись. Как получить его, разрешение на заезд, куда нужно обращаться?Ну нормальное расположение, даже подъезд есть, и можно 2й заезд сделать, с асфальта, со стороны развязки, там не федеральная трасса, и проблем с разрешением быть не должно, ибо я получил такое разрешение, и уже сделал подъезд...а ваш участок в 550м от моего.
С учетом смещения карт, при выносе точек в натуру скорее всего окажется, что границы участка находятся как раз на полотне дороги...т.е. спокойно взял и заехал.. Правда есть риск, что потом этот "непорядок" перекопают в самое неподходящее время ))Ну нормальное расположение, даже подъезд есть, и можно 2й заезд сделать, с асфальта, со стороны развязки
оформил участок, зона - Т4
День добрый! Мне уже подсказали, куда писать, бежать, что бы узаконить заезд, буду этим заниматься потихоньку.С учетом смещения карт, при выносе точек в натуру скорее всего окажется, что границы участка находятся как раз на полотне дороги...т.е. спокойно взял и заехал.. Правда есть риск, что потом этот "непорядок" перекопают в самое неподходящее время ))
Место то уже прикормлено. Местные там сезонной продукцией торгуют.. Сейчас например рыба) Летом цветы, грибы..
С существующей ТЗ вполне себе там можно развиваться...небольшим производством можно потихоньку заниматься, никто слова не скажет. Ври -"объекты дорожного сервиса" перекроют большинство ваших хотелок.
Смещение конечно есть, но не до такой степени, чтобы участок залез на дорогу...тем более дорога была накрыта серой зоной, и там при всём желании не получилось бы нарисоваться на ней.С учетом смещения карт, при выносе точек в натуру скорее всего окажется, что границы участка находятся как раз на полотне дороги...
Конкретно на этом участке, никто ничем не торгует, и никогда не торговал...этож поворот на Раздольное, а все торговцы сидят вдоль федералки, и в основном на стороне по направлению в город...ибо те кто едет из города, ничего не покупают.Место то уже прикормлено. Местные там сезонной продукцией торгуют.. Сейчас например рыба) Летом цветы, грибы..
В вашем случае, оформлять разрешение не нужно, и подъезд делать не нужно...потому что он уже есть готовый, прям от асфальта на участок....его даже на ПКК видно...да и фоты в гугле есть поэтому, надо просто ставить ворота, и всё...а если этот проезд сквозной, то с другой стороны тоже надо перекрыть проезд...пусть по асфальту объезжают.буду этим заниматься потихоньку.
Ну да, он же уровнем ниже... Перепутал) Показалось,что меж проезжих))Конкретно на этом участке, никто ничем не торгует
Это странно и плохо. На глазок определить куб? Полкуба нет и это 0.7т потеря.все сыпучие материалы продаются кубами
Я ведь говорил как объём измеряют...по внутреннему размеру кузова...А вы как килограммы/тонны определяете, безменом перевешиваете?:)Это странно и плохо. На глазок определить куб? Полкуба нет и это 0.7т потеря.
Нормальное постановление, нас не ущемляет...даже наоборот, теперь можно получить разрешение на использование земли, под установку лотка или палатки для торговли своей продукцией, прям у своих ворот...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся