а другой съезжать на то, что дерево не на моём участке...
Сегодня они прислали мне выписку по моему участку, на 6 страницах, в которой указано моё ФИО как правообладателя, и каталог координат, т.е. полную...но почему то без печати Росреестра, и никем не подписанную...ну это как бы ладно, в её легитимности я не сомневаюсь...в общем наложили они мой участок на свой объект
, ну и пришлось признать, что спиленное дерево находится на моём участке. На мой вопрос, имеется ли у них Постановление о разрешении вырубки деревьев, ответить не смогли, сказали уточнят в отделе, который занимается всеми согласованиями по проекту.
В субботу мне звонили из жандармерии Надеги, попросили кое какие доки, я им скинул...сказали что позвонят во вторник, и договоримся, когда поедем на осмотр места преступления.
Давеча один чел делал запрос в своё лесничество, и опубликовал их разъяснения
, но я и без них это знал...т.е. в случае отсутствия у них разрешения, встанет вопрос о квалификации деяния...с учётом того, что деяние совершено в рамках работы по гос.контракту, и заказчик гос.орган, могу предположить, что полицаям прикажут спустить это дело на тормозах, и вынести отказное....хотя, виноват подрядчик, а это частная фирма, хоть и с миллиардными оборотами...и может всё таки получится подтянуть их за ноздрю.
НиколайН, Еслиб не эта канитель, еслиб я не впился им в гриву из за этого дерева, и не начал их напрягать, то не узнал бы, какой
геморрой они мне готовят в будущем...поэтому, всё что не делается, всё к лучшему...А ты говоришь зря...