Они вам такого не говорили, чтоб вы караулили публ.слушания...а просто расписали порядок разработки и принятия проекта ПЗЗ....т.е. слушания для тех, кто подаёт заявы на местном уровне...там комиссия собирает предложения, и предварительно выносит решение, возможна установка требуемой зоны, или нет...если нет явных противоречий по закону, и установка возможна, тогда все согласованные ими предложения, они направляют в единую комиссию, которая так же проверяет на предмет противоречия закону, и если согласовывает, то направляет в рабочую группу Град.депа, за которой последнее слово.
Я к тому, что мы перепрыгнули через голову, направив свои заявы напрямую...и если мы не подадим заяву на местные слушания, то наши заявы всё равно рассмотрят...
Вашу на единой комиссии ЦРТ, ибо вы подавали туда...и если она согласует, то направит в рабочую группу Град.депа на утверждение.
А мою заяву сразу рассматривает рабочая группа Град.депа, т.е. самый верхний орган, без посредников, в лице районной комиссии публ.слушаний, и единой комиссии ЦРТ. Но поскольку я наехал на Адм.Надеги, и она параллельно со своей стороны направила аналогичное предложение в единую комиссию ЦРТ, то можно сказать, что я уже прошёл публ.слушания, и типа на них согласовали мне сельхоз.зону....далее их письмо рассмотрит ед.ком., и если согласует, то направит в раб.группу...в которой уже ждёт рассмотрения моя личная заява.
Вы раньше меня подавали, но мою 1ю заяву ещё полтора мес. назад рассмотрели...потому что я на них наезжаю...наверно поэтому и отказали:)