поскольку этот вариант проекта от августа 2019г., то возможно и такое, что они его отредактировали за это время
Стрельнет именно этот вариант....они опубликуют новый проект, который должны были нарисовать с учётом изменений, внесённых в период с 1сен.2019г. по 12фев.2020г.
Сейчас напал на краевых царьков...начал с Град.депа, с нач.отдела исполнения полномочий муниципальных образований Юрьевой Елены Владимировны...вспомнила сразу, как только фамилию назвал...Спрашиваю, что с моей заявой, если рассмотрели, то почему не уведомили о результате, или не рассматривали? Кричит кому то в кабинете, типа глянь что там с его заявой...Голос на заднем плане: Опять этот упырь....Елена Владимировна говорю, я всё слышу, и у меня к вам взаимные чувства:)
В итоге сказала, что заяву рассмотрели, и вроде как положительно....надо говорит в ЦРТ уточнять, т.к. все протоколы заседаний рабочей группы, хранятся у них...
Звоню в ЦРТ...там меня минут 10 футболили(щас соединю, щас переключу), и каждой переключалке приходилось объяснять ситуацию с ноля...в итоге попал на некую Александру Александровну, которая заведует протоколами...начала искать, и говорит, вот в октябре рассмотрели вашу заяву, и решили оставить вам зону П1...Нет говорю, это старая заява, её результат я знаю, после неё, я в ноябре отправлял новую, с уточнённым предложением, ищите её...Нашла! Да говорит, 13дек. заяву рассмотрели, и приняли решение установить вам зону СХ-2, только для двух ваших участков...а для остальной территории вашего пяточка(для всех моих соедей), остаётся зона П1.
Спрашиваю: Мне нужно беспокоится о том, что это решение изменят...и нужно ли мне подавать заяву на районные общественные обсуждения...или можно спокойно сидеть, и ждать утверждение нового град.регламента?
Ответила: Можете спокойно сидеть и ждать утверждения, т.к. ваш вопрос рассматривала рабочая группа, а это высший орган, и никто не сможет изменить их решение. Можете говорит для собственного контроля, проверить проект, когда его опубликуют...но даже если в нём не будет отображена зона СХ2 для ваших участков, то её просто не успели внести в проект, и сделают это чуть позже, когда будут редактировать карту после районных обсуждений.
Хотя я конечно надеюсь что они успели внести поправки в карту, и через неделю я увижу этот опубликованный проект уже в таком варианте
Но я их додавил, пока они прямым текстом не озвучили, что никакую зону и категорию мне менять не будут, т.е. заранее, без рассмотрения заявы
Ну вот...а то не будем, не хотим...А я им сразу сказал, как бы вы не кочевряжились, всё равно будет по моему, и чем быстрее вы это осознаете, тем будет лучше для вас.
В общем, война можно сказать закончилась победой, бери шинель, пошли домой:)