- Модер.
- Команда форума
Да...изначально я отправил им заяву вообще без подписи и без доков, они её не приняли.В электронном варианте им тоже все сканы правоустанавливающих нужны и живые подписи?
Чуть выше я давал ссылки на 1ю и 2ю заявы....в 1й большой заяве есть список документов, которые я приложил...паспорт(лицевую и прописку), доверку, и договор, просто сфотал, причём только первую страницу договоров сфотал, на которой есть все данные для идентификации...а заяву как обычно, подписал мышкой...по сути, синяя подпись им нужна только тогда, когда они получают заяву, и видят что она вроде подписана рукой...а потом все доки распечатывают, и далее уже работают с ксерокопиями...они даже не обращают внимание на качество скана, что он слишком чистый, и идеально белоснежный, а какой бы не был навороченный сканер, он никогда не выдаст такое качество при сканировании реальной бумаги...тем более что предварительная распечатка на принтере тоже будет не без косяков...поэтому нет смысла заморачиваться распечаткой и сканированием, а проще на компе всё состряпать.
А ко 2й уточняющей заяве, я вообще не одного документа не прикладывал, рассудив, что у них уже есть все доки от 1й заявы....просто указал в заяве кадастровые номера, и сослался на ихний протокол заседания, чтоб могли найти концы и поднять предысторию...ну и проблем не возникло....но поскольку вы ранее подавали в ЕК, то возможно у рабочей группы может не оказаться под рукой тех материалов, и лучше приложить все доки повторно....но в заяве всё равно укажите, что ранее подавали заяву в ЕК, которая была рассмотрена тогда то, и вам отказали...и с учётом уточнённых предложений, просите рассмотреть ваш вопрос повторно в рамках рабочей группы...Просите одну конкретную зону, а не предлагайте им несколько вариантов, типа сами выбирайте, я на любую согласен....они не любят брать на себя ответственность, и мыслят так...вот мы сейчас сами выберем и установим ему зону, а он потом скажет что хотел другую, и мы останемся виноватыми.
Чем больше писанины, тем лучше...Я бы ещё написал обращение лично губернатору, типа прошу содействия и помощи...и такое же вице-губеру Петрову, который курирует град.деп...у него указаны какие то Для просмотра ссылки Войдисейчас и про ипотеку напишу