Вот так они развивают район, запрещая людям строится...
Да еслиб эти сельхозугодья там были, вопросов бы не было...В моём понимании, сельхозугодья, это ровные бескрайние поля
Посмотреть вложение 5417, а то что у нас, пересечёнка, то яма, то канава, то овраг
Посмотреть вложение 5418 сплошь заросшая деревьями, это нихрена не сельхозугодья, даже близко...
За плодородный слой, и вывод земли из оборота они переживают...А эта земля была в обороте, они там что то выращивали, что так распереживались? Земля десятилетиями стояла невостребованной, они должны нас в ягодицы целовать, за то что мы хоть что то начали делать на ней...Что то Ищенко не вспоминал о выводе земель из оборота, когда направлял в Град.деп заяву, о замене моей сельхозки на промку.
И постоянно всё врут...Деп.сельхоза ПК каждый раз рапортует о развитии АПК края, и росте производства с/х продукции, а по факту, этот рост только на бумаге, чтобы субсидии разворовывать...Зайдёшь на рынок, на каждом картонном ценнике написано Суражевка, или другой НП края, типа местный производитель...а стоило из за короновируса перекрыть границу с китаем, враньё сразу
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся наружу, и стало понятно, что никакого местного производства нет, и они годами травят нас китайским нитратно-гербицидным дерьмом.
А я не хочу к ним в посёлок, и надеюсь что они никогда не перескочат через две дороги, и не напрыгнут на меня со своими землями НП:)
Когда через год утвердят этот новый регламент, я поменяю ВРИ от СХ2, мне пересчитают кад.стоимость, установят 31тыс. за 1га, и больше мне ничего не надо:)