Судя по этой
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, было какое то подобие...т.е. не публичные слушания как это понимаем мы, когда за длинным столом сидит комиссия, и полный зал народа, а потом вся эта кодла начинает скандалить, и в итоге всё перерастает в рукопашную схватку..:) Они просто собирали предложения разными способами, и 1 день проводили какую то экспозицию проекта...чего, и какие изменения они там показывали, неизвестно...ибо в тех проектах карт, которые висят у них
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, я никаких изменений не увидел....только внесли изменения в текстовую часть ПЗЗ, добавив в каждую зону по 1-2 беспонтовых ВРИ...но это я по моему уже говорил ранее.
Я думаю что нет...и думаю, что изменения в графическую часть, тобишь в карты, будут вносить на 2м этапе...Надо мониторить
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там должны будут повесить постановление о назначении слушаний....хотя, эти демоны могут провести слушания, а пост. повесить после их завершения...мне почему то кажется, что именно так и произошло с 1м этапом..:)
Так же надо мониторить сайт ЦРТ...там тоже должны выложить проект карт, когда уже будут какие то изменения в них.
Наших заяв хватит, их и так рассмотрят...эти слушания всё равно ничего не решают, а просто передают предложения наверх...поэтому, нам можно и не ходить, ибо наши заявы уже наверху. Вот если нам откажут, тогда надо будет активизироваться, и опять писать им, и жалобы на них.
Поэтому и звонил поздравлял, ибо чувствует за собой косяк...и чтобы успокоится, ему нужно было узнать настроение клиента, не собирается ли он писать на него заяву в уфас...видимо эти штрафы из их зарплаты дёргают:)
Не скажут...разве что попросят подписать продление...или вообще промолчат, даже если он закончится...просто по тихому завершат подключение....но то что нафик не пошлют, потому что договор закончился, это точно.