Надин 1985
Участник
Всем привет. В личном кабинете ФИС ВРИ я определила 2 месяца назад. 27 апреля отнесла письменное уведомление. Результат нулевой! Что делать не знаю... время то идет и никоко не волнуют установленные сроки(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонить, теребить всех, кого только можно. звонить своему ответственному и требовать.Всем привет. В личном кабинете ФИС ВРИ я определила 2 месяца назад. 27 апреля отнесла письменное уведомление. Результат нулевой! Что делать не знаю... время то идет и никоко не волнуют установленные сроки(
Или сразу в прокуратуру?)))Звонить, теребить всех, кого только можно. звонить своему ответственному и требовать.
да нет. надо разобраться, что уж сразу в крайность впадать. Банально человеческий фактор. просто надо постоянно ситуацию держать на контроле. Если конечно это тебе надо.Или сразу в прокуратуру?)))
Согласен. В моей ситуации, например, есть альтернатива суду. Ее собственно, и реализовываю. Везде человеки со своими косяками и тараканами, да еще и подневольные)))да нет. надо разобраться, что уж сразу в крайность впадать. Банально человеческий фактор. просто надо постоянно ситуацию держать на контроле. Если конечно это тебе надо.
Телефоны АРЧК вам дали? Помогают они или своими силами справляетесь?Там трудно все. Надо снимать с помтановки в реестре. Развлекуха до конца лета))
Да, наколочки подсказали пользователи с активной гражданской позицией))Телефоны АРЧК вам дали? Помогают они или своими силами справляетесь?
Ж-2 это территориальная зона, а не категория земли, и изменить её, не то что не получится, а просто не реально. Да и зачем вам её менять, если в этой зоне и так разрешено строить...тем более у вас категория земли: Земли населённых пунктов, и разрешённое использование ИЖС....стройте смело.Всем доброго времени суток. Мой земельный участок расположен в черте поселения, категория земель ж-2. ВРИ я выбрала индивидуальное жилищное строительство. Как вы думаете возможно ли заменить категорию земель на ж-3, чтобы ИЖС стало возможным???? Всем спасибо за ответы.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ СХЕМ ЗОНИРОВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ ГОРОДОВ- МДС 30-1-99 (утв- Протоколом Госстроя РФ от... Актуально в 2017 годуВсем доброго времени суток. Мой земельный участок расположен в черте поселения, категория земель ж-2. ВРИ я выбрала индивидуальное жилищное строительство. Как вы думаете возможно ли заменить категорию земель на ж-3, чтобы ИЖС стало возможным???? Всем спасибо за ответы.
Что-то я не поняла... Надин 1985, же вроде жилой дом строить собралась, а не помещения для животных?)Почитал правила землепользования Надеждинского сельского поселения, обнаружил забавную статью...
Хоть строгость законов в России, и компенсируется не обязательностью их исполнения...тем не менее, лишний законный повод сделать вам подлянку, у вашего соседа будет...
Посмотреть вложение 592