Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, понятно). Ну да, это совсем плохо для тех, кто хотел ЛПХ и КФХ заняться. Вообще мало разрешают, 20 кроликов и 30 кур это вообще ничто... Просто соседей нечего по сараям водить)Натали, Так я и не ей писал, а всем, для информации:)
Здесь вопрос даже не в курятниках и сараях...а в ограничении поголовья на землях населённых пунктов, независимо от ВРИ...
Шило в мешке не утаить...это кроликов и поросят можно спрятать, а птице нужен выгул...не будешь же постоянно траву косить и им таскать...да и стойловое содержание негативно сказывается на результате.А, понятно). Ну да, это совсем плохо для тех, кто хотел ЛПХ и КФХ заняться. Вообще мало разрешают, 20 кроликов и 30 кур это вообще ничто... Просто соседей нечего по сараям водить)
Так и есть, курам делают огороженный выгул, не весь же гектар им отдавать. У кого участок маленький, делают небольшой выгул, косят и кидают им, потому что они постоянно роют, участок, выделенный им, быстро превращается в хлам, там ничего не растет. Поэтому, если их за ограду не выпускать, никто не увидит и не будет считать ваших кур.а птице нужен выгул...не будешь же постоянно траву косить и им таскать
Ну у нас территория позволяет, поэтому можно делать несколько загонов, один зачистили, перевели в другой, и т.д....а я ещё сделаю куриный трактор, и буду перекатывать его с места на место. А то что после кур ничего не растёт, это сказки...скорее, не успевает вырастать....но это всё мы обсудим потом, в другой теме, если вообще дойдёт до дела..:)Так и есть, курам делают огороженный выгул, не весь же гектар им отдавать. У кого участок маленький, делают небольшой выгул, косят и кидают им, потому что они постоянно роют, участок, выделенный им, быстро превращается в хлам, там ничего не растет. Поэтому, если их за ограду не выпускать, никто не увидит и не будет считать ваших кур.
Ну всегда можно договориться, а лучше в письменном виде это сделать. Хотя я таких неадекватов, которые против глухого забора, не встречала...На границах с соседями по закону запрещено ставить глухие заборы, только сетку рабицу...так что всё они увидят, и обо всём будут знать...
Ну в посёлках частенько конфликты на эту тему, где 10-15сот. и каждый метр на счету...и понятно что тому, на чей участок постоянно падает тень от забора, это не нравится, и никому не понравится...поэтому там зачастую, между огородами частокол 1м высотой, а глухим забором огораживают только придомовую территорию...ведь каждому хочется без трусов во дворе побегать:)Ну всегда можно договориться, а лучше в письменном виде это сделать. Хотя я таких неадекватов, которые против глухого забора, не встречала...
А как они сформулировали отказ?Ну вот и пришел отказ по ври. Так что никакого мне строительства дома... Не могу же я для одной своей семьи построить многоквартирный дом. Получается что и не воспользуюсь участочком. Ну а так больше ничего и не держит в этом ДФО. Будем планировать переезд так как жизнь здесь, мягко говоря, не сахар.
А на смежных участках с домами, какие ВРИ указаны?Хотя на участке с общей границей часные одноэтажные дома, бани, теплицы, огороды, собаки на цепях и прочее.
Зона понятно, одна...а какие ВРИ у соседних участков?Соседние участки находятся в той же зоне. Предложение только отказаться.
Может рано вы опускаете руки? Нужно выяснить, у этих частных домов какое ВРИ, написать им претензию или жалобу, может в АРЧК обратиться, может помогут...Соседние участки находятся в той же зоне. Предложение только отказаться.
Одноэтажные частные дома тоже могут быть многоквартирными, если разделены на две части и имеют два выхода. Многоквартирный - минимум две квартиры. Может у них так...ВРИ для постройки многоквартирного дома. Видимо регламент по этой зоне приняли позже. а список ври по этой зоне выше оглашен.
Для просмотра ссылки ВойдиАРЧК это что?