- Модер.
- Команда форума
- #2.001
В общем, у меня есть 2 предположения...Почему получен отказ?
1. В регламенте, в примечании к приусадебному ЛПХ указано, что его выбор возможен только в случае, если участок находится в границах НП...а границы НП, к слову сказать, всегда чётко обозначены, и внесены в кадастр. Участок может иметь земли НП, но фактически, находиться за границами посёлка. Но отказ по этой причине, я думаю маловероятен...иначе что получается...как налог на землю насчитывать, так по населёнке, а как выбрать ври для населёнки, так фиг? Это каким то бредом попахивает...Они должны были прописать в примечании, что выбор данного ври, допускается только на землях населённых пунктов, а не в границах...
2. Более вероятно, что отказали по причине того, что вы не правильно выбрали один ври, а именно Садоводство. Есть 2 вида Садоводства...просто Садоводство с кодом 1.5, и Ведение Садоводства с кодом 13.2...по регламенту, вы должны были выбрать Ведение Садоводства( в ФИСе, этот ври в самом конце списка)...а вы выбрали просто Садоводство(который в начале списка).
Так же в пользу этой версии говорит то, что в отказе они пишут:
Т.е. пишут в единственном числе, про один конкретный ВРИ...а в слове виды, просто ошибка...иначе бы писали: соответствующиЕ виды отсутствуЮт.
Что ещё сказать...выбирайте заново, на этот раз более внимательно:)