yasimone1987
Гектарщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве можно выбирать ври, подходящие под разные категории земли одновременно? Я так попробовал (ИЖС и туризм), мне отказали.Кто пугает? Глупости...Будет 2 утверждённых ВРИ...осваивать можете по любому из них...просто в декларации потом напишите: осваиваю по ВРИ огородничество, и опишите что конкретно сделали.
Надо было ещё добавить Спорт, и Магазины, раз участок возле дороги...
Ну в данном случае, в ПЗЗ для этой зоны прописан Спорт, как усл.-разрешённый вид...поэтому можно.А разве можно выбирать ври, подходящие под разные категории земли одновременно? Я так попробовал (ИЖС и туризм), мне отказали.
Где взять этот градостроительный план, если он только на территорию поселения, а за пределами, я не нашёл, всё перерыл((((Вам надо посмотреть градостроительный план территории, на которой находится ваш участок и там будут указаны возможные виды деятельности, как основные, так и дополнительные. Этот план можно скачать на сайт администрации вашего района.
Без проблем. Надо подать новое уведомление...лучше на бумаге, по почте...текст примерно такой: В целях приведения видов раз.исп. в соответствие с действующим град.регламентом, утверждённым таким то документом, прошу исключить ранее утверждённые ВРИ для участка с таким то кад.номером, и утвердить, и внести в гос.кадастр недвижимости следующие ВРИ: и перечисляете ври...Могу ли я, основываясь на новых ПЗЗ, изменить ВРИ? прошло уже больше полутора лет с момента подписания договора.
Какой номер участка?Где взять этот градостроительный план
Участок №269 между аэродромом и Новороссией на юге внизуКакой номер участка?
Для просмотра ссылки ВойдиУчасток №269 между аэродромом и Новороссией на юге внизу
Спасибо огромное. Не пойму лазил вроде в тех же картах, а только в ваших разобрался... (((( Р4 как приговор. Зачем они предлагают в таких зонах, а чертиш в свободном месте зоны сх, отказывают. Не горят желанием власти, чтобы у них начинающие фермеры селились....(((Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кто отказывает? Чертите участок в ФИСе, он не проходит проверку, и не даёт возможности подать заявку?Зачем они предлагают в таких зонах, а чертиш в свободном месте зоны сх, отказывают.
Где они должны указать причину? приходит предложение о выборе двух альтернативных участков в зоне Р-4 и все. Причин я там не вычитал. и так уже в четвертый раз в трех районах. Сейчас аннулировал заявку на участок в лесу и запросит в землях сх у черта на куличках...ждемс...... Кстати спасибо Вам за карты, с их помощью и выбрал нужную зону. Через год приезжайте ко мне на ферму угощу молочком и экологически чистыми овощами))))))))))Кто отказывает? Чертите участок в ФИСе, он не проходит проверку, и не даёт возможности подать заявку?
Или сам УО отказывает? Если УО, значит должны указать конкретную причину, и предложить корректировку.
В отказе...в ФИСе, или в бумажном письме...Мне указывали причину, даже не смотря на то, что это было до поправок в закон от 29.07.2017г. , а после этой даты, они не имеют право отказывать, а только приостанавливать рассмотрение, и у вас как бы не отказ, а приостановка на 1мес., который даётся вам для принятия решения. Но вы вправе требовать объяснения причин отказа.Где они должны указать причину?
Значит будем идти!!!! Спасибо за совет))))))В отказе...в ФИСе, или в бумажном письме...Мне указывали причину, даже не смотря на то, что это было до поправок в закон от 29.07.2017г.Посмотреть вложение 3758, а после этой даты, они не имеют право отказывать, а только приостанавливать рассмотрение, и у вас как бы не отказ, а приостановка на 1мес., который даётся вам для принятия решения. Но вы вправе требовать объяснения причин отказа.
Ну а в моём случае, я не согласился с отказом, потому что уже получил 1га, и этот 2й га я не мог упустить, ибо он смежный с первым(и уже стоял на кад.учёте)...и начал строчить жалобы на свой краевой УО, и обращения в сам УО, с просьбой возобновить рассмотрение заявки...но положительного результата это не принесло...так же присылали отказы, и всякого рода отписки, типа этой Посмотреть вложение 3759
В итоге я дождался вступления поправок в силу, и подал новую заявку на тот же участок, и получил уведомление о приостановке, тоже с указанием причин Посмотреть вложение 3760Посмотреть вложение 3761Посмотреть вложение 3762, с которыми я так же не согласился в части наложения границ на другой участок и чужой объект недвижимости, и снова начал строчить жалобы...в результате, на этот участок выехали спецы УО, вынесли точки в натуру, и составили акт о том что да, участок налагается на чужой участок, и опять отказ...но в итоге, я заставил УО снять этот участок с учёта, и в Центре поддержки мне сформировали новый на этом же месте, который я успешно получил...всего то 14мес. потребовалось...это я всё к тому что...дорогу осилит идущий.
Никаких баз...только прогулки и сбор грибов/ягод...ну и сарайчик для их хранения.
Можно как угодно прочитать...но не стоит забывать о ч.5 ст.9 гектарного закона.читаем: (баню, ресторан, магазин)
Можно как угодно прочитать...но не стоит забывать о ч.5 ст.9 гектарного закона.
Так может это родственники, или сами чиновники понастроили...ничего не бывает просто так...раз их не трогают, значит это кому то выгодно, и кто то с этого кормится...а попробуйте построить свою базу и составить им конкуренцию, и быстро узнаете, какие они на самом деле, эти:Ну, все сотни баз в Андреевке сидят на неподходящих ВРИ - от Ж1 до сельхозки.
милейшие создания с небольшим оттенком черного юмора