Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит пока рано думать о выборе ВРИ, т.к. его выбор возможен только после того, как зарегистрируют ваш договор в Росреестре, а это долгий процесс, как минимум 4мес....тем более, сейчас идёт разработка нового проекта внесения изменений в Ген.план и ПЗЗ района, и нельзя исключать вероятность того, что к примеру, СХ5 изменят на другую зону, или изменят ВРИ для СХ5...в общем, вернёмся к этому вопросу, когда придёт время...заявление подал, на рассмотрении находится
Из-за ВРИ, точно не откажут...но там есть куча других причин для отказа...может вы нарисовались на землях общего пользования, или на чужом участке, границы которого не отображаются на карте, или ещё что-нибудь...и выдадут ли ЗУ в пользование.
Вот тут ты не прав. Это было в нашей "деревне". Все поголовно выбрали ЛПХ, и земли из сельхозки перевели в земли нас.пунктов, и без проблем.ещё не 1чел., получивший участок на Сельхозугодьях, не смог выбрать ИЖС(или любой другой ври), как это обещается в этих пасквилях.
Да ничего у вас не было...ты просто не понимаешь разницы, между категорией земли сельхозназначения как базовой составляющей, и сельскохозяйственными угодьями, как часть этой составляющей....поэтому и пишешь подобные глупости.Вот тут ты не прав. Это было в нашей "деревне".
Думаю скоро у меня будет с ними суд по этому поводу. Пока на стадии досудебного порядка. 30 должна получить ответ на претензию.Всё верно...но обратите внимание на дату внесения поправки...через 2мес. после принятия 119-фз, т.е. почти сразу...но до сих пор, эта норма не работает....потому что, прежде чем изменить категорию, нужно выбрать и утвердить любой ВРИ не связанный с сельхозкой...а УО отказывается утверждать любой ВРИ, не смотря на ст.36 ГрК и ч.5.ст.8 119-фз., и заставляет выбирать сельхозку 1.0...
Я думаю, дело в том, что ещё не один гектарщик, не вытащил этих негодяев в суд, и не создал прецедент...в том плане, чтобы оспорить их незаконный отказ утвердить любой ВРИ, и обязать их его утвердить....Но возможно, не всё так просто, и в процессе придётся уточнять исковые требования, поскольку отказ УО базируется на ПЗЗ, что согласно им, на данной территории установлена зона Сельхозугодий...и понятно, что установлена она в нарушении ст.36 ГрК, но тем не менее она установлена...и прежде чем требовать утверждения любого ВРИ, нужно признать ПЗЗ не действующими, в части установления терр.зоны Сельхозугодий на конкретную территорию...т.е. признать незаконным установление град.регламента для данной территории...и вот когда суд вынесет соответствующее решение, только тогда можно будет выбрать любой ВРИ...но это много делов, и серьёзная работа, которая требует определённых знаний, либо денег, для найма тех, у кого эти знания есть....может по этому до сих пор и нет прецедента.
На нашу прокуратуру, тоже пора жалобы писать, вообще работать не хотят...тупо пересылкой занимаются...но написать можете, они перешлют в Адм.УГО, и они возможно обратят внимание на этот момент. Так же можете написать жалобу в Град.деп, т.к. они должны согласовывать, утверждать, и организовывать экспертизу проекта...т.е. то что местные напридумывали, это ещё не конечное решение, и проект ещё будет корректироваться....напишите им, чтобы не вводили зону с/х угодий, не устанавливали для неё ври, а определили границы этих угодий, и пометили на карте терр.планирования, что это не зона, а просто территория с/х угодий, и указали, что град.регламент для неё не устанавливается.Смотрите какой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся творят чинуши Уссурийского ГО . Кратко - в нарушении Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вносят на публичные слушания и устанавливают градостроительный регламент на сельхозугодьях!!!!ну шансы привлечь через прокуратуру есть?
Я ведь объяснял этот момент...Не важно, что этого ВРИ нет в классификаторе...важно то, что он есть в действующем град.регламенте. Когда внесут изменения в регламент, тогда все ВРИ в нём, будут соответствовать классификатору....поэтому она и сказала, что будет ещё одно доп.соглашение, после того как примут новый регламент, и вы подадите новое уведомление о выборе ВРИ.Ничего не понял, и тётка толком не объяснила. Я говорю нет такого ВРИ в классификаторе, а она говорит что ещё будет один допник с измененным ВРИ
Так судя по всему все это в нашу пользу.Смотрите какой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся творят чинуши Уссурийского ГО . Кратко - в нарушении Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вносят на публичные слушания и устанавливают градостроительный регламент на сельхозугодьях!!!!
Интригант, ну шансы привлечь через прокуратуру есть?
Не не где ж в мою. Установив регламент они лишают меня право аппелировать к ст8 п5. 119-фзТак судя по всему все это в нашу пользу.
отпишу в личку. Лучше здесь обсуждать касающееся всех читающих., имхоА какой у вас ВРИ. Я в письме его не нашла.
В выписке будет оба вида, потому что оба вида есть на карте. Просто не нужно пользоваться корявым сайтом egrp365.ru, который сделал Федя Ченков из Петразоводска, и специально скрывает полную информацию, которая доступна на официальной ПКК, чтобы продавать её втридорога встревоженным землевладельцам:)Возможно ли, что в выписке будет оба? Или они оба были бы на карте?