НиколайН, Ну по участку я понял...А ты читал ПЗЗ, какие ВРИ разрешены для зоны СХ4, прежде чем подавать уведомление? Почему вписал Овощеводство, которого нет в регламенте? Почему вписал обычное Садоводство, вместо Ведение садоводства? Потому что в ФИСе не было? Ну если не было, тогда надо было подавать уведомление через обращение на сайте УО...подписать, отсканировать, и отправить...
Но я думаю, что УО запорол косяк, по своей невнимательности, указав в отказе причину, только по овощеводству и садоводству...они так же должны были отказать в приусадебном ЛПХ, но видимо не обратили внимания на статус ЛПХ...потому что в ПЗЗ, для зоны СХ4, прописано 2 варианта ЛПХ, один полевой, для сельхозки, а 2й приусадебный, для населёнки....и если ты внимательно почитаешь примечание к приусадебному ЛПХ, то увидишь, что строительство жилого дома, разрешено только в границах НП
, а это значит, что даже если допустить, что УО и Росреестр каким то чудом зарегят тебе приусадебный ЛПХ, то потом, тебе всё равно откажут в согласовании строительства жил.дома, ибо его выдает архитектура района, а там проверят, и зарубят....поэтому, если есть планы строить дом, тогда выбирай полевой ЛПХ, и Ведение садоводства.