Гектарщик дозвонился до Ольги Николаевны, она сказала что не будет включать кнопку "ведение садоводства"
Почему не будет, объяснила? Может не в её власти?
Я тоже сегодня с ней общался...пытался узнать, почему нарушают сроки регистрации ВРИ...а она тупит, и не отвечает...несёт какую то пургу, типа ВРИ на согласовании в отделе архитектуры и градостроительства, ждите оповещения в ФИСе...но в начале разговора сама сказала, что срок рассмотрения уведомления 10дн., т.е. она в курсе закона...но когда узнала, что этот срок закончился 26дек., и никаких оповещений о рассмотрении, или направлении в Росреестр нет, то сразу начала троить...
Она мне ещё до НГ говорила, чтоб я лично за договором пришёл, и никому другому его не отдаст, если не будет доверенности...и если я хочу, чтоб она отправила его по почте, то я должен после праздников прислать ей соответствующую заяву...я вчера отправил через сайт, она подтвердила что получила...ну и ладно, буду ждать.
подать декларацию с личного кабинета он не сможет.
Да и фиг с ней, с этой декларацией...когда зарегят ВРИ, тогда и подашь...поэтому займись подачей уведомления.
То-есть он теперь бывший гектарщик который нарушил закон.
А кто его уволил с должности гектарщика?:)
Вот любишь ты в крайности впадать...По сути, ничего не поправимого не случилось...ну запороли УОшники косяк, вместо Ведения садоводства, внесли обычное Садоводство, гектарщик недоглядел, выбрал, своевременно не увидел и не среагировал на отказ...но это же не конец света...отправь уведомление на бумаге, почтой...или отправь скан через форму обращения на сайте УО, или просто им на мыло отправь, обязаны будут зарегистрировать, и принять в работу.
А я бы ещё раз попробовал подать через ФИС...понятно что там нет Ведения садоводства...но можно сделать следующее: Выбрать из списка только 1 ври ЛПХ(полевой), потом скачать сформированный шаблон, отредактировать его, рядом с ЛПХ, дописать вручную Ведение садоводства...и далее по схеме, подписать, отсканировать, прикрепить и отправить...Суть в том, что они распечатывают и рассматривают само уведомление, а значит обязаны будут зарегить то, что указано в уведомлении, а не то что на странице ФИСа отображается...