Надин 1985
Участник
У меня такого документа в кабинете нет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех должен быть. Как только вы нарисовали участок, он прошёл проверку(эти же координаты есть в окне, когда идёт проверка на занятость), и вы нажимаете *Подать заявление*, этот файл должен автоматически создаться.У меня такого документа в кабинете нет(
Странно...может ответственный удалил...нет его, его просто нет
Надин Вы же сканировали эту бумагу когда прикрепляли схему размещения участка.Может где то в компе сохраниласьпоэтому я и заказывала выписку
В архитектуре правильно сказали, выбор всё равно нужно подтверждать. Только проблема в том, что ты не сможешь это сделать в ЛК на сайте, поскольку кнопка *Отправить уведомление* на ранее выбранный ВРИ, наверняка не активна...Если при оформлении договора был выбран ВРИ - Личное подсобное хозяйство, и он отображается в личном кабинете ФИС, и менять его я не собираюсь - надо ли делать снова выбор? В Личном кабинете этот ВРИ отображён, но в кадастровом паспорте - нет (стоит прочерк). В архитектуре говорили что уведомление им отправлять всё равно надо, чтобы они подтвердили этот ВРИ. Посмотреть вложение 633
Посмотреть вложение 633
Да, там смысла нет жать кнопку - получается, надо сначала отменить выбранный вид, чтобы снова выбрать тот же самый. Одно уведомление (по другому участку, смена ИЖС на ЛПХ) уже месяц как отправил, ни слуху ни духу. На следующей неделе буду звонить.Только проблема в том, что ты не сможешь это сделать в ЛК на сайте, поскольку кнопка *Отправить уведомление* на ранее выбранный ВРИ, наверняка не активна...
Учитывая это, очень странно, что нет территориальных зон...в населённых пунктах они должны быть...Может в договор просто не вписали...Читал правила землепользования и застройки, смотрел градостроительные схемы района и деревни? Когда проблем нет, они быстро ВРИ согласовывают...а раз тянут, это уже подозрительно, могут готовить отказ...у меня не сельхоз-назначение, а земли поселений, в черте деревни. А учитывая, что деревня является частью города (до которого ехать 60 км), то у меня участок - в городе)
По местным ПЗЗ - участки на территории зоны Ж-1В (зона индивидуального жилищного строительства усадебными жилыми домами с возможностью ведения ограниченного личного подсобного хозяйства)...Читал правила землепользования и застройки, смотрел градостроительные схемы района и деревни?
Наехать на чиновников? Это вы как представляете себе? Они вас с таким же успехом и отправят в министерство. агрессию лучше не проявлять. с ними надо спокойно, уверенно, все по полочкам.Ну и потом.ведь много труда не составит "наехать на чиновников" сославшись даже на письмо минстроя