Alexey
Гектарщик
Вот это уже радует! Поздравляю!)И так други я стал садоводом!
А вот с дополнениями по ВРИ придётся построчить ещё немало, наверное))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это уже радует! Поздравляю!)И так други я стал садоводом!
ПоздравляюИ так други я стал садоводом!ВРИ подписан
И они нам отказывают во всем трактуя буквой закона, которую они так понимают и баста! И видимо они никак понять не могут, как можно любому желающему дать аж целый гектар земли, да ещё и безвозмездно (т.е. даром). Это ж такая Ответственность!Но бляха муха какие в администрации упоротые тупые бабы работают!Они очень были удивлены как можно на один участок несколько ВРИ применить!
Т.е. они отказали тебе в утверждении вспомогательного и условно-разрешенного? Даже в ФИСе, когда отказывают утвердить ВРИ, пишут, что вы можете выбрать другой вид (виды), т.е. не 1, а несколько...Пока не тревож прокурора:) Напиши жалобу в краевой Департамент, и я думаю вопрос решится ещё на этом уровне.Они очень были удивлены как можно на один участок несколько ВРИ применить!Посему битве быть!
Ну я написал Кашпировскому в Америку, типа приезжай, тема есть...он отказался...а в одного я не потяну:)Надо было оздоровительный центр выбрать еще.
Это изначально написано возле того ВРИ, который ты выбрал при подачи заявки....и у меня так было...потом я выбрал в ФИСе другой ВРИ, и отправил...его отклонили, и в тексте отказа, был этот текст.Тут по поводу фиса я туплю Вы вправе изменить выбранный вид разрешенного использования земельного участка в срок не позднее одного года со дня заключения договора.Это фис.Может я чего то не уловил
Второй никак....только письменным уведомлением по почте...Да менять ври можно вопрос как через фис второй сгоношить
Будем решать проблемы по мере их поступления)2020 год будет тем самым годом когда оно доберется вместе с кадастровой стоимостью
Через какое время договор получили(от подачи?) и через сколько обещали подключить?Получил по электронной почте доп.соглашения от УО на два участка. ВРИ - жилые дома усадебного типа. По телефону они позвонили и сообщили об отправке соглашений, объяснили что нужно всё подписать и переслать им. Параллельно получил от Дальневосточной распределительной сетевой компании (ДРСК) договор, технические условия и памятку для подключения электроэнергии.
Это потому, что они и сами этого не знали...они ведь такие же люди как и мы, и точно не умнее нас. Ну, ладно тогда они не знали...но сейчас же они знают, и всё равно не опубликовали *памятку*, типа предупреждение, чтоб люди сначала проверяли терр.зону где берут участок...А про ограничения сразу не говорят.
Да про это говорится на всех углах,что если территория на которой ты выбираешь участок ограничена Градрегламентом,то вид использования можно выбрать исключительно согласно его и ПЗЗАрсенин,
Да человек просто про сроки спрашивал
Это потому, что они и сами этого не знали...они ведь такие же люди как и мы, и точно не умнее нас. Ну, ладно тогда они не знали...но сейчас же они знают, и всё равно не опубликовали *памятку*, типа предупреждение, чтоб люди сначала проверяли терр.зону где берут участок...
Интернет полон тех же скриптов про дв гектар.Я сам знаю да и многие пишут,что УО не сильно разгонятся с консультациями, но самому поинтересоваться не ужели не возникает желание?СеньорПомидор,
Кроме как в п.4 ст.8 гектарного закона...на каких ещё углах об этом говорится?