3. Смотрите их полное описание
Ну так и для 3го и 4го придуманных мною ВРИ, тоже можно сделать полное описание...и если это поручить хотя бы мне, или любому другому здравому человеку, а не бестолковому клерку, который за всю жизнь, даже цветка на подоконнике не вырастил, то это описание будет хотя бы логичным.
Взять к примеру картофель. Что он делает в садоводстве? Я всю жизнь думал, что картофель это овощ, и раз есть ВРИ Овощеводство, значит он должен быть в нём. Так же нам известно, что картофель растёт на огороде, и есть ВРИ Ведение огородничества...почему он не там? И вообще, зачем было его упоминать? Давайте тогда перечислять все культуры, патисоны, свеклу, капусту и т.д...
Вот скрин из ПЗиЗ для зоны Р-2, на которой мой участок...найдите в вашем *полном* списке, хоть 1 мой...
вроде как теперь ВРИ соответствует новому классификатору.
Ну конечно, соответствует...дело за малым, чтобы этот список соответствовал ПЗЗ всех районов и поселений. Ещё давно мелькнула тема, что администрации всех районов и поселений обязали привести свои ПЗЗ в соответствие с новым классификатором, и судя по всему, дали им какое то время...только местные власти плевать на это хотели...поскольку буквально месяц назад провели слушания по внесению изменений в ПЗЗ, и никакие ВРИ они в соответствие не привели, по прежнему отсебятина, которую обещают утвердить до конца года.
Я к тому, что сначала надо было привести все ПЗЗ в соответствие с новым классификатором, и только после этого добавлять новый функционал...иначе зачем он нужен в данный момент, если им никто не может воспользоваться...