Выбор вида разрешенного использования (ВРИ)

• Модер.
  • Команда форума
но самому поинтересоваться не ужели не возникает желание?
У тебя самого ведь не возникло желания поинтересоваться, можно там будет выбрать ИЖС, или нет...и *скрипты* в инете ты тоже не искал. Так же и все остальные...Зачем интересоваться, когда единственная инфа, которая реально есть на всех углах, говорит что на участке можно делать что хочешь...Я про то, что на сайте ФИСа могли бы и повесить объявление-предупреждение, чтоб люди заострили на этом своё внимание, и у них возникло то самое желание, о котором ты говоришь.

Интернет полон тех же скриптов про дв гектар.Я сам знаю да и многие пишут,что УО не сильно разгонятся с консультациями, но самому поинтересоваться не ужели не возникает желание?
Это кто столкнулся с этим после подписания договора, тот и знает. Я , например, тоже вначале думала, что какое ВРИ было выбрано сразу, такое и останется)

У тебя самого ведь не возникло желания поинтересоваться, можно там будет выбрать ИЖС, или нет...и *скрипты* в инете ты тоже не искал. Так же и все остальные...Зачем интересоваться, когда единственная инфа, которая реально есть на всех углах, говорит что на участке можно делать что хочешь...Я про то, что на сайте ФИСа могли бы и повесить объявление-предупреждение, чтоб люди заострили на этом своё внимание, и у них возникло то самое желание, о котором ты говоришь.
На счет того что я не интересовался ты не прав. Прежде чем выбрать ижс я уже был информирован о том, что на мою территорию не действует ни град план ни ПЗЗ и что можно выбрать любой ВРИ.Но с ижс получилось как получилось.А по поводу ФИС согласен на все 100.Реально доступное место для информирования.Вопросов по ДВ Гектару действительно много,а решений по многим просто нет.

Это кто столкнулся с этим после подписания договора, тот и знает. Я , например, тоже вначале думала, что какое ВРИ было выбрано сразу, такое и останется)
Да я тоже так думал.Оказалось косяк системы.Она его просто не учитывает.

• Модер.
  • Команда форума
СеньорПомидор,
Зато они нашли место для кредитной кнопки, который вообще никакой популярностью не пользуется.
На счет того что я не интересовался ты не прав. Прежде чем выбрать ижс я уже был информирован о том, что на мою территорию не действует ни град план ни ПЗЗ и что можно выбрать любой ВРИ
Отсюда можно сделать вывод, что ты зря потратил время?:)

СеньорПомидор,
Зато они нашли место для кредитной кнопки, который вообще никакой популярностью не пользуется.

Отсюда можно сделать вывод, что ты зря потратил время?:)
Я бы так не сказал.Время было потрачено с видимой пользой но с переменным успехом.Больше удручает тупость сотрудниц УО.Барышня которая занималась моими документами если способна на обучение то у нее все впереди,а вот тетка сидящая напротив барышни видимо уже не научится ни чему.По поводу вопроса про ИЖС она стала мне говорить про какую то передачу с телека.Вот такая информированнасть и знание из телека:)

Последнее редактирование модератором:
Парни, подскажите как перевести координаты указанные в договоре, в обычные для GPS.
Снимок.JPG

• Модер.
  • Команда форума
Парни, подскажите как перевести координаты указанные в договоре, в обычные для GPS.
поставьте на смартфон приложение
KadastrRU
и найдите там свой участок.
передвигайтесь вдоль границы на экране и отмечайте точки
погрешность 2-5 метров

Последнее редактирование:
  • Модер.
  • Команда форума
Павел_NHK, У тебя в ФИСе должен быть документ план участка там обычные координаты
Их тоже надо переводить в координаты для GPS, смотря какой формат нужен.
Павел_NHK, Есть конверторы, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Но эти кадастровые не переведёшь, там много делов, ибо не известно в какой они системе координат. Если росреестровская прога рабочая, о которой Арсенин говорит, то лучше её поюзай.

Павел_NHK, У тебя в ФИСе должен быть документ план участка там обычные координаты
У меня в ФИСе план участка(его площадь), отличается от площади в договоре. Разница не большая, но те координаты, которые указаны, они не актуальны.

поставьте на смартфон приложение
KadastrRU
и найдите там свой участок.
передвигайтесь вдоль границы на экране и отмечайте точки
погрешность 2-5 метров
спасибо, поставлю.

• Модер.
  • Команда форума
У меня в ФИСе план участка(его площадь), отличается от площади в договоре. Разница не большая, но те координаты, которые указаны, они не актуальны.
Ну значит прога поможет. Либо старым дедовским способом, методом тыка...Тыкаем на кадастровой карте в угол участка, и таким образом копируем координаты каждой точки, а потом переводим их в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

• Модер.
  • Команда форума
Если росреестровская прога рабочая, о которой Арсенин говорит, то лучше её поюзай.
прога рабочая. юзаю, на айфоне или андроэте.
точность зависит от серьезности смартфона и качества его gps приемника.

ибо не известно в какой они системе координат
В приложении к договору указана система координат

прога рабочая. юзаю, на айфоне или андроэте.
точность зависит от серьезности смартфона и качества его gps приемника.
Отлично, буду пробовать. Труба с поддержкой GPS/ГЛОНАСС.

Спасибо парни.

Вложения

Scan6.pdf
691,4 KB · Просмотры: 16

• Модер.
  • Команда форума
В приложении к договору указана система координат
Ну если не ищешь лёгких путей, то можешь попробовать пересчитать свои координаты МСК 25, зона 2...в WGS-84 в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...а потом их, пересчитать в том конверторе, который давал выше:)

27 страниц... пробовал - не осилил ), так что в сухом остатке ? - земли сельхозназначений(при том что фермерство в чистом виде не интересно) всплыли во втором моем договоре - брать и что делать ? или сразу аннулировать заявку?

Полный список всех 113 ВРИ ЗУ, предоставленных нам гектарщикам на выбор.
Вообщем, кому будет это интересно и полезно, пожалуйста!

ЗУ - 1.png ЗУ - 2.png ЗУ - 3.png ЗУ - 4.png ЗУ - 5.png ЗУ - 6.png

• Нравится
Реакции: Mik
Полный список всех 113 ВРИ ЗУ, предоставленных нам гектарщикам на выбор.
Вообщем, кому будет это интересно и полезно, пожалуйста!

Посмотреть вложение 952 Посмотреть вложение 953 Посмотреть вложение 954 Посмотреть вложение 955 Посмотреть вложение 956 Посмотреть вложение 957
в ФИСе это список может увидеть каждый гектарщик, когда решит сделать свой выбор. Он вроде как не является секретным.

в ФИСе это список может увидеть каждый гектарщик, когда решит сделать свой выбор. Он вроде как не является секретным.

Этот список я сделал специально, для удобства. Например, его можно скачать себе на компьютер или телефон. Именно поэтому и не надо будет постоянно заходить в ФИС, чтобы посмотреть весь этот длинный перечень ВРИ ЗУ.

А так, он всегда у вас, скажем так - в кармане. Вот, в чём суть!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху