Выбор вида разрешенного использования (ВРИ)

• Модер.
  • Команда форума
добрый день, ни как не могу определиться с видом разрешенного использования! на участке хочу построить дом и посадкой огорода, со временем хочу зависти домашнее хозяйство! подскажите пожалуйста?!

ЛПХ

Нет! Не принципиально

Тогда, выбирайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся/Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Но учтите, что в данном случаи Ваш ЗУ будет переведён в категорию земель населенных пунктов. И в будущем, по истечению 5 летнего срока и получения данного ЗУ в собственность, Вы будете платить налог на землю выше, чем за ЗУ категории сельскохозяйственного назначения.

• Модер.
  • Команда форума
Производство сельскохозяйственной продукции без права возведения объектов капитального строительства - уже не подходит
тогда дачное хозяйство
или выберите ИЖС, отправьте , а они пришлют список допустимых ВРИ, из них потом и выберите

Тогда, выбирайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся/Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Но учтите, что в данном случаи Ваш ЗУ будет переведён в категорию земель населенных пунктов. И в будущем, по истечению 5 летнего срока и получения данного ЗУ в собственность, Вы будете платить налог на землю выше, чем за ЗУ категории сельскохозяйственного назначения.
а если оставить категории сельскохозяйственного назначения, тогда лучше будет ведение садоводства, оно подходит или нет?

спасибо огромное за помощь!
К тому же, Вы можете дополнить данный ВРИ ЗУ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, еще несколькими ВРИ, которые относятся к категории земель сельскохозяйственного назначения - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

К тому же, Вы можете дополнить данный ВРИ ЗУ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, еще несколькими ВРИ, которые относятся к категории земель сельскохозяйственного назначения - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
а какие еще можно включить?

• Модер.
  • Команда форума
Элена,
Категорию земли вы назвали. А что с территориальной зоной? Если она есть, значит на вас распространяется градостроительный регламент, и выбирать ВРИ вы должны из списка, который указан в ПЗЗ для этой зоны, а не любой какой вы хотите. Поэтому сначала узнайте, зонирована ваша территория или нет, и только потом можно будет определятся с ВРИ.

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, если участок оказался на землях лесного фонда, лучше выбрать другой? :) Т.к. собирались брать для дачи, садоводства, огорода.

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, если участок оказался на землях лесного фонда, лучше выбрать другой? :) Т.к. собирались брать для дачи, садоводства, огорода.
Ответ очевиден - да, выбирайте другой земельный участок.

Но если Вы любите приключения, то оставляйте всё как есть!)

• Модер.
  • Команда форума
Оксана,
Все получат свои участки в собственность через 5 лет, а вы через 15...одно это, заставило бы меня отказаться от такого участка:)

Назад
Сверху