- Модер.
- Команда форума
добрый день, ни как не могу определиться с видом разрешенного использования! на участке хочу построить дом и посадкой огорода, со временем хочу зависти домашнее хозяйство! подскажите пожалуйста?!
ЛПХ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый день, ни как не могу определиться с видом разрешенного использования! на участке хочу построить дом и посадкой огорода, со временем хочу зависти домашнее хозяйство! подскажите пожалуйста?!
Нет! Не принципиальноЭлена, принципиально ли для Вас, чтобы Ваш ЗУ оставался в категории земель сельскохозяйственного назначения?
Щас насоветуешь ЛПХ - влепят по коду 1.16 и какой там дом к черту.
Нет! Не принципиально
тогда дачное хозяйствоПроизводство сельскохозяйственной продукции без права возведения объектов капитального строительства - уже не подходит
Дачное хозяйство тоже переводят в категории населенных пуктов. я так подавал, потом пришлось бежать и отзывать свое заявление.тогда дачное хозяйство
а если оставить категории сельскохозяйственного назначения, тогда лучше будет ведение садоводства, оно подходит или нет?Тогда, выбирайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся/Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Но учтите, что в данном случаи Ваш ЗУ будет переведён в категорию земель населенных пунктов. И в будущем, по истечению 5 летнего срока и получения данного ЗУ в собственность, Вы будете платить налог на землю выше, чем за ЗУ категории сельскохозяйственного назначения.
а если оставить категории сельскохозяйственного назначения, тогда лучше будет ведение садоводства, оно подходит или нет?
тогда наверно лучше ведения садоводства, я правильно понимаю? там просто два разделения: садовоство и ведение садоводстваТогда, да - именно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся!
тогда наверно лучше ведения садоводства, я правильно понимаю? там просто два разделения: садовоство и ведение садоводства
спасибо огромное за помощь!Да, извините - именно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
К тому же, Вы можете дополнить данный ВРИ ЗУ Для просмотра ссылки Войдиспасибо огромное за помощь!
а какие еще можно включить?К тому же, Вы можете дополнить данный ВРИ ЗУ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, еще несколькими ВРИ, которые относятся к категории земель сельскохозяйственного назначения - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
а какие еще можно включить?
Ответ очевиден - да, выбирайте другой земельный участок.Здравствуйте! Подскажите, пож-та, если участок оказался на землях лесного фонда, лучше выбрать другой? :) Т.к. собирались брать для дачи, садоводства, огорода.