Да я вот тоже ковыряю, и не могу понять...но чувствую, что я уже близко к Карлу, который украл карты:)
Кристина Крутовская,
Судя по цвету территории, если я правильно пометил примерное месторасположение вашего участка на карте, получается, что на эту территорию градрегламент не устанавливается, она не зонирована, и соответственно для неё не прописаны никакие ВРИ в ПЗЗ.
Посмотреть вложение 1304 Посмотреть вложение 1305
Это так же прописано в п.5 ст.25 ПЗЗ...а в п.6 сами видите, кто определяет ВРИ для этих земель...т.е. на усмотрение администрации.
Посмотреть вложение 1307
Согласно ч.1 ст.79 Земельного кодекса, с/х угодья делятся на 5 типов: пашни, сенокосы, пастбища, залежи, земли занятые многолетними насаждениями (садами, виноградниками и другими)
Но поскольку они утвердили вам дачное хозяйство, а их ПЗЗ старые, и в них нет определения данному ВРИ, то придётся руководствоваться классификатором...в соответствии с которым, они в итоге должны привести свои ПЗЗ:
Посмотреть вложение 1308
Как видите, содержание животных при данном ВРИ, не предусмотрено.
Самый идеальный вариант на мой взгляд, это не менять категорию земли, и утверждённый ВРИ, а спросить в администрации, какие вспомогательные, и условно-разрешённые ВРИ, связанные с животноводством, они могут утвердить вам дополнительно...именно добавить к дачному хозяйству, а не поменять его на другой, поскольку тогда нельзя будет строить дом.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и просите их добавить скотоводство, птицеводство и свиноводство.
А лучше сразу идите в атаку, не спрашивая...Составте новое заявление, что к утверждённому дачному хозяйству, просите дополнительно добавить скотоводство, птицеводство и свиноводство...и отправьте им почтой 3экз...откажут, так откажут...тогда будете искать другие варианты.
Вот для образца, как я добавлял себе ВРИ.
Посмотреть вложение 1309