СеньорПомидор
Гектарщик
Так он такой не один.Вон и господин Кузин складно сочиняет, а потом утверждает, что оговорился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сейчас схз2 вне населенных пунктов и старый ВРИ ЛПХ (вроде должен быть полевой участок). А дал заявку на ВРИ Туристическое обслуживание.Викторович, Как то не уловил.Разрешено где?На сх2 или рз2 ?
Я вот про это.Разрешено где?интересный момент - разрешено строительство дома до трех этажей как при ЛПХ, так и при садоводстве
Пришел ответ-разъяснение из УО. Перечислены ВРИ для моей земли схз2 (указан кадастровый номер моего участка) а в разделах ЛПХ и садоводство указана возможность строительства дома до трех этажей не разделенного на отдельные квартиры.Я вот про это.Разрешено где?
Не видно документа. Сбрасывает на начальную страницу.Скорей всего они не стали отказывать, но и не утвердили рекриацию.Вот нарыл докментик,у твоей администрации должен быть такой же Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяЕсли нет подобного,то пусть для начала разьяснят свою позицию.
они уже бесят своей выжидательной позицией. каждый раз нужно что-то им доказывать.Скорей всего они не стали отказывать, но и не утвердили рекриацию.Вот нарыл докментик,у твоей администрации должен быть такой же Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяЕсли нет подобного,то пусть для начала разьяснят свою позицию.
Посмотрел. Так они мне и прислали выписку из ПЗЗ применительно к моему участку. А ответа - отказа на мой запрос на изменение ВРИ нет.Скорей всего они не стали отказывать, но и не утвердили рекриацию.Вот нарыл докментик,у твоей администрации должен быть такой же Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяЕсли нет подобного,то пусть для начала разьяснят свою позицию.
Причем не отказ, а так уведомление о назначении земли для моего участка
Ну как не отказ...раз не утвердили ВРИ туризм, значит это самый настоящий отказ. Надо было просто изначально Для просмотра ссылки ВойдиПосмотрел. Так они мне и прислали выписку из ПЗЗ применительно к моему участку. А ответа - отказа на мой запрос на изменение ВРИ нет.
они уже бесят своей выжидательной позицией. каждый раз нужно что-то им доказывать.
Ничего вы им не докажите, и никакие прокуратуры и суды вам не помогут...у УО нет таких полномочий, вносить изменения в ПЗЗ и менять территориальные зоны...считайте что они вам так и сказали, просто завуалированно...типа у вас зона схз2, вот вам список, выбирайте себе ВРИ....а как измените свою зону на рз2, только тогда сможете подать на туризм.Если нет подобного,то пусть для начала разьяснят свою позицию.
Где отказ вы увидели? Когда была проблема с охотугодьями присылали уведомление об приостановке. Любой отказ можно обжаловать - вот тогда и всплывут рядом участки переведенные их схз2 в рз2. Уже был скандал в Безверхово с аналогичными участками с домиками рыбака. Прокуратура там конкретно наехала на местную администрацию.Ну как не отказ...раз не утвердили ВРИ туризм, значит это самый настоящий отказ. Надо было просто изначально Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ВРИ для своей территориальной зоны, и не тратить время на то, в чём однозначно откажут.
Ничего вы им не докажите, и никакие прокуратуры и суды вам не помогут...у УО нет таких полномочий, вносить изменения в ПЗЗ и менять территориальные зоны...считайте что они вам так и сказали, просто завуалированно...типа у вас зона схз2, вот вам список, выбирайте себе ВРИ....а как измените свою зону на рз2, только тогда сможете подать на туризм.
В том то и дело, что в Хасанском районе все земли под градостроительным регламентом. И разрубить этот парадокс видимо возможно только с помощью прокуратуры. Те хоть юридическую оценку в ответе дадут.Нет,ты скорей не понял.Если это за границами населенного пункта,то ни каких зон сХз не может быть.Зоны это град регламент,а согласно норм закона земли населенных пунктов отделяются от земель иных категорий границами населенных пунктов.У них границы населенного пункта обозначены?План град зонирования есть?Все,то,что за границами нас пункта это сельхоз угодья.Должен быть либо такой документ как я тебе по ссылке указал либо другой.Но суть одна.Даже при наличии межселенки с зонированием,возможно применить зоны любые кроме схз.Иначе это земли нас.пункта.
Вот и собираюсь после праздников - как раз и второй договор надо забрать. Но еще интересный вопрос - они признают участки на землях схз2 вне населенных пунктов для целей ЛПХ приусадебными, а не полевыми. Видимо в связи с тем, что вся территория Славянского поселения это населенный пункт с градостроительным регламентом.Интригант, Ты про прокуратуру ,как с языка снял.Но человеку проблему убить надо.Поэтому я думаю,что идти в администрацию и требовать предоставить нужные документы.А уже при отказе,запросить их через письмецо.
У меня дорожка протоптана и в приемную краевого прокурора и к Гулягину в ДВФО. Приходилось уже обращаться. Я привык лично на прием ходить. Результаты есть.Ну и прокурорских пошевелить надо.Только не через сайт приморской прокуратуры.Там все куда то в небытие пропадает.Обращение надо написать в генеральную прокуратуру.Перешлют на низ но движняк будет.
Ещё как может...и не просто может, а всегда было, и в данный момент есть...у нас в Надеждинском районе, все земли за границами НП зонированы....у кого то сельхозка, у меня рекреация, и т.д.Если это за границами населенного пункта,то ни каких зон сХз не может быть.
Нужные документы...это какие? На основании которых они отказываются утверждать туризм в зоне схз2? Ну предоставят они...а дальше что? Проблему то это не решит...Но человеку проблему убить надо.Поэтому я думаю,что идти в администрацию и требовать предоставить нужные документы.А уже при отказе,запросить их через письмецо.
Я увидел отказ, в их не желании утверждать туризм. Можете обратится к ним ещё раз, с просьбой дать официальный отказ, где будет словами прописано: В утверждении ВРИ вам отказано. Только это вам ничем не поможет, ибо они правы, и опротестовать их решение, вы не сможете не в одной инстанции.Где отказ вы увидели? Когда была проблема с охотугодьями присылали уведомление об приостановке. Любой отказ можно обжаловать - вот тогда и всплывут рядом участки переведенные их схз2 в рз2.