Выбор вида разрешенного использования (ВРИ)

Так он такой не один.Вон и господин Кузин складно сочиняет, а потом утверждает, что оговорился

Пришел ответ из уо на мою заявку (в личном кабинете так и висит в режиме ожидания уж третий месяц) на изменение ври (при изменении ВРИ необходимо замена земли с схз2 на рз2, а на мой участок распространяется градостроительный регламент) . Причем не отказ, а так уведомление о назначении земли для моего участка (еще интересный момент - разрешено строительство дома до трех этажей как при ЛПХ, так и при садоводстве). При этом летом через слушанье изменили лихо категории земли с схз2 на рз2 для домиков рыбака местным. А это в 100м от моего участка. Видимо без прокуратуры это дело не решить.

Я вот про это.Разрешено где?
Пришел ответ-разъяснение из УО. Перечислены ВРИ для моей земли схз2 (указан кадастровый номер моего участка) а в разделах ЛПХ и садоводство указана возможность строительства дома до трех этажей не разделенного на отдельные квартиры.

Вложения

1.jpg 2.jpg
Скорей всего они не стали отказывать, но и не утвердили рекриацию.Вот нарыл докментик,у твоей администрации должен быть такой же Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяЕсли нет подобного,то пусть для начала разьяснят свою позицию.

Скорей всего они не стали отказывать, но и не утвердили рекриацию.Вот нарыл докментик,у твоей администрации должен быть такой же Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяЕсли нет подобного,то пусть для начала разьяснят свою позицию.
Не видно документа. Сбрасывает на начальную страницу.

они уже бесят своей выжидательной позицией. каждый раз нужно что-то им доказывать.

Посмотрел. Так они мне и прислали выписку из ПЗЗ применительно к моему участку. А ответа - отказа на мой запрос на изменение ВРИ нет.

• Модер.
  • Команда форума
Причем не отказ, а так уведомление о назначении земли для моего участка
Посмотрел. Так они мне и прислали выписку из ПЗЗ применительно к моему участку. А ответа - отказа на мой запрос на изменение ВРИ нет.
Ну как не отказ...раз не утвердили ВРИ туризм, значит это самый настоящий отказ. Надо было просто изначально Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ВРИ для своей территориальной зоны, и не тратить время на то, в чём однозначно откажут.
они уже бесят своей выжидательной позицией. каждый раз нужно что-то им доказывать.
Если нет подобного,то пусть для начала разьяснят свою позицию.
Ничего вы им не докажите, и никакие прокуратуры и суды вам не помогут...у УО нет таких полномочий, вносить изменения в ПЗЗ и менять территориальные зоны...считайте что они вам так и сказали, просто завуалированно...типа у вас зона схз2, вот вам список, выбирайте себе ВРИ....а как измените свою зону на рз2, только тогда сможете подать на туризм.

Нет,ты скорей не понял.Если это за границами населенного пункта,то ни каких зон сХз не может быть.Зоны это град регламент,а согласно норм закона земли населенных пунктов отделяются от земель иных категорий границами населенных пунктов.У них границы населенного пункта обозначены?План град зонирования есть?Все,то,что за границами нас пункта это сельхоз угодья.Должен быть либо такой документ как я тебе по ссылке указал либо другой.Но суть одна.Даже при наличии межселенки с зонированием,возможно применить зоны любые кроме схз.Иначе это земли нас.пункта.

Ну как не отказ...раз не утвердили ВРИ туризм, значит это самый настоящий отказ. Надо было просто изначально Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ВРИ для своей территориальной зоны, и не тратить время на то, в чём однозначно откажут.

Ничего вы им не докажите, и никакие прокуратуры и суды вам не помогут...у УО нет таких полномочий, вносить изменения в ПЗЗ и менять территориальные зоны...считайте что они вам так и сказали, просто завуалированно...типа у вас зона схз2, вот вам список, выбирайте себе ВРИ....а как измените свою зону на рз2, только тогда сможете подать на туризм.
Где отказ вы увидели? Когда была проблема с охотугодьями присылали уведомление об приостановке. Любой отказ можно обжаловать - вот тогда и всплывут рядом участки переведенные их схз2 в рз2. Уже был скандал в Безверхово с аналогичными участками с домиками рыбака. Прокуратура там конкретно наехала на местную администрацию.

Интригант, Ты про прокуратуру ,как с языка снял.Но человеку проблему убить надо.Поэтому я думаю,что идти в администрацию и требовать предоставить нужные документы.А уже при отказе,запросить их через письмецо.

Нет,ты скорей не понял.Если это за границами населенного пункта,то ни каких зон сХз не может быть.Зоны это град регламент,а согласно норм закона земли населенных пунктов отделяются от земель иных категорий границами населенных пунктов.У них границы населенного пункта обозначены?План град зонирования есть?Все,то,что за границами нас пункта это сельхоз угодья.Должен быть либо такой документ как я тебе по ссылке указал либо другой.Но суть одна.Даже при наличии межселенки с зонированием,возможно применить зоны любые кроме схз.Иначе это земли нас.пункта.
В том то и дело, что в Хасанском районе все земли под градостроительным регламентом. И разрубить этот парадокс видимо возможно только с помощью прокуратуры. Те хоть юридическую оценку в ответе дадут.

Ну и прокурорских пошевелить надо.Только не через сайт приморской прокуратуры.Там все куда то в небытие пропадает.Обращение надо написать в генеральную прокуратуру.Перешлют на низ но движняк будет.

Интригант, Ты про прокуратуру ,как с языка снял.Но человеку проблему убить надо.Поэтому я думаю,что идти в администрацию и требовать предоставить нужные документы.А уже при отказе,запросить их через письмецо.
Вот и собираюсь после праздников - как раз и второй договор надо забрать. Но еще интересный вопрос - они признают участки на землях схз2 вне населенных пунктов для целей ЛПХ приусадебными, а не полевыми. Видимо в связи с тем, что вся территория Славянского поселения это населенный пункт с градостроительным регламентом.

Ну и прокурорских пошевелить надо.Только не через сайт приморской прокуратуры.Там все куда то в небытие пропадает.Обращение надо написать в генеральную прокуратуру.Перешлют на низ но движняк будет.
У меня дорожка протоптана и в приемную краевого прокурора и к Гулягину в ДВФО. Приходилось уже обращаться. Я привык лично на прием ходить. Результаты есть.

• Модер.
  • Команда форума
Если это за границами населенного пункта,то ни каких зон сХз не может быть.
Ещё как может...и не просто может, а всегда было, и в данный момент есть...у нас в Надеждинском районе, все земли за границами НП зонированы....у кого то сельхозка, у меня рекреация, и т.д.
Но человеку проблему убить надо.Поэтому я думаю,что идти в администрацию и требовать предоставить нужные документы.А уже при отказе,запросить их через письмецо.
Нужные документы...это какие? На основании которых они отказываются утверждать туризм в зоне схз2? Ну предоставят они...а дальше что? Проблему то это не решит...
Где отказ вы увидели? Когда была проблема с охотугодьями присылали уведомление об приостановке. Любой отказ можно обжаловать - вот тогда и всплывут рядом участки переведенные их схз2 в рз2.
Я увидел отказ, в их не желании утверждать туризм. Можете обратится к ним ещё раз, с просьбой дать официальный отказ, где будет словами прописано: В утверждении ВРИ вам отказано. Только это вам ничем не поможет, ибо они правы, и опротестовать их решение, вы не сможете не в одной инстанции.
У прокурора и Гулягина, тоже нет никаких полномочий вносить изменения в ПЗЗ...есть определённый порядок изменения зоны, который в итоге, вам и предложат пройти....т.е. ждать следующих слушаний, и подавать заявление об изменении зоны, а комиссия будет решать, изменить её или нет....либо не ждать, а сразу подать заяву на имя главы адм., он досрочно вынесет этот вопрос на комиссию....ну и 3й вариант, это попытаться через суд отменить ПЗЗ, т.е. решение №222 от 24.10.2017г...но для этого нужны очень веские основания, которых я считаю, у вас нет, и соответственно вам откажут.

Назад
Сверху