Хотя вообщем наверно росреестр прав.Раз земля за территорией нас пункта то сельхозка.
Росреестр, сам по себе, не может устанавливать никакие категории земель...только с чьей то подачи, например градостроительного департамента, или деп. зем.и имущ. отношений, который УО...но УО тоже берёт инфу по категориям и зонам у градостроительного депа.
На градостроительной карте помечено, что практически вся территория, имеет зону схз2, а следовательно и категорию сельхозназначения.
Викторович,
Я правильно пометил примерное расположение участка на карте?
в этом же квартале есть участок вообще без всякой привязки к какой либо зоне или категории земли.
Ну инфа о территориальной зоне, никогда на ПКК не отображалась.
А какая дата постановки на учёт этого участка, который без категории? Просто я и в нашем районе заметил подобные...даже далеко ходить не надо....у меня появился ещё 1 сосед, который наложился на мой участок, но видимо согласился на корректировку, и ему таки зарегили 0.5га...причём заметь...дата постановки моего 2го участка 18дек., и у меня прописана категория земли сельхозка:
А у него дата постановки 21дек., и категория уже не установлена:
Разница всего 3 дня...согласись, очень интересно, и непонятно, что это за замут такой...