В
Оффлайн
Викторович
Гуру
1. Все базы от нас за мысом на Рязановском пляже. Вот там болото. И то люди поразбирали - наверное отсыпаться будут.в самой бухте полно баз. Конкуренция по рекреации будет очень высокая, тем более вы не на первой линии от моря. А другие базы прямо на пляжу. И там есть хоть какая растительность, у вас же открытое ветрам поле.И по зимним спутниковым карта на обоих участках (кроме того, который между двух рек) стоит лед, значит они подтапливаются.
2. Там тоже нет растительности - только в районе мысов.
3. У нас до этого был дикий пляж - кому не лень на машинах выезжали на песок. Сейчас это запрешено.
4. Справа от нас пляж обустроенный - палатки + стоянка для машин. Узкая полоска. Места разбираются еще с зимы.
5. Я с весны по осень там был. Это не лед. Снег подтаявший. Зимой температура прыгает до плюса, а снег большой бывает. Я там все ногами проходил - даже озерца не заболоченные.
6. летом ветров вообще нет. 2-4м/с, поэтому отказался от ветряка в пользу солнечной панели.
7. Растительность дело наживное и не самое сложное.
8. Первая линия и не нужна. До 500м все отлично - на примере Андреевки это видно.
Там просто все очень заросло травой. лопата с трудом в землю втыкается. но камней нет вообще.
При рекреации собственность есть, только накладываются ограничения по использованию.Арсенин, если ты сможешь доказать разницу между оопт и оото,то ты создашь новую категорию земли
Арендатор пляжа, что впереди, уже одну заводь отгораживает под это дело. Вполне возможно, что прудок откопаю. Но больше интересует причал и быстрый выход в море. Там только летом через перешеек в два метра лодку надо перетаскивать.я про него и говорил, когда про рыбоводство размышлял. Идеальное место.