Я всё переживаю за свои новые ПЗЗ...успею я утвердить себе ВРИ по старой зоне, или нет.
Я считаю, что переживать вообще не стоит за эти ВРИ.
Пусть устанавливают что хотят, если можно выбрать то хорошо, если нет, то не беда.
Главное чтоб не Ижс и сельхоз, потомучто для них предусмотрено изъятие через три года.
Вот у меня земли запаса, ври отправил, на рекреацию, но до сих пор не утвердили, я и забил.
Для себя решил, что главное это получить в собственность, потомучто от государства можно ждать все что угодно.
Освоение буду покупать за 3900 рублей налога с прибыли, не потратив ни копейки больше на освоение.
После получения в собственность ясно, что будет какая то другая категория, а не запас.
Сельхоз и Ижс тоже не сделают.
В любом случае ваша собственность даст вам свободу использования земли. Я планирую поставить пару тройку маленьких легких домиков и организовать базу отдыха на летний период. И самому жить там летом. Вот кто мне может помешать?
Вы все слишком много времени уделяете бумажной волоките, а всем чиновникам, которые задают вам вопросы и предъявляют притензии, я рекомендую показывать ролик с Трутневым, где он говорит, что ври отменены и снимать реакцию чиновников и отправлять Трутневу.