Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему многие...там всего 2 таких участка ЛПХ...это 19 и 2386.Так в том то и дела, что многие из этих участков встали на кадастровый учет, позже моего. То есть переведены в земли иных категорий за пару месяцев.
В данный момент, согласно ч.14 ст.10Только как переводить не знаю. Часть 11 отменена
Это участок с каким номером?а тут в реестре адрес указан лесничество, а разрешенное использование ИЖС.
Ну тут ничего странного...у лесничества есть офиц.адрес, это их земля, поэтому все участки находящиеся на их территории, имеют привязку к их адресу.65:03:0000001:120 надеюсь ни кого не подставляю.
Ну так это то, что и нам в Приморье нужно. Вот что Трутнев животворящий делает. Может к нему челом забить?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну у нас два пути - ждать реакции Трутнева (как с охотугодьями) либо изворачиваться и хитрить. А скорее всего второе с надеждой на первое.Викторович, У нас в Приморье аномальная зона в части чиновничьего пофигизма.Болтают много,делают мало.Как говорится:Не хотите по плохому,по хорошему еще хуже будет!
Некогда им за новостями следить и рекомендации с приказами изучать. Есть у них дела поважнее - не дай Бог чай остынет!Думаю и с ИХ стороны за новостями и рекомендациями поглядывают...так сказать на авось....
Да ему уже все уши прожужжали, и он в курсе всех наших проблем...ещё год назад обещал решить вопрос с раскорчёвкой, чтоб её сделали бесплатной для нас....только воз и ныне там...Вот что Трутнев животворящий делает. Может к нему челом забить?
Зона мест общего пользования
В правилах землепользования и застройки...они должны быть на сайте вашего района/поселения.где найти эту информацию?
Последний участокничего нельзя, как могли такую зону выдать? она не выдается априори