Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зона мест общего пользования(Р31)?
По моему участок не ликвид.
Не обязательно...человек может просто отказаться, потому что изменились планы, или перехотел...Некоторые ведь просто понахапали без серьёзных намерений, потому что это легко и просто, вся суета в инете, никуда ходить не надо, как и платить...по данным Росреестра, почти треть москвичей аннулировали свои заявки...и вряд ли потому, что столкнулись с какими то проблемами.все что предлагается УО не ликвид. Значит их кадастрировали, а потом люди отказались, видимо есть проблема.
Будь ты к примеру чиновником...ты бы стал ждать, когда люди разберут все лакомые куски, и потом бы начал отказывать им, с целью отжать их себе? Или сразу бы застолбил себе максимально возможное количество, на всю родню, знакомых, и знакомых знакомых? По моему второе...т.е. они уже самыми первыми отоварились земелькой, и им уже ничего не надо...@Интригант, если аннулировали сладкий кусок, он не выкинется в свободный доступ.
Так участок зарегистрирован, или уже договор зарегистрирован? Это ведь разные вещи...У юриста есть информация, что мой участок зарегестрирован, и документы-к выдаче, а ответственный уверяет, что документов еще нет...В общем, на следующей неделе должны отдать все бумажки....
Зачем вам юрист...и без него разберётесь...Юрист рабртает скорее всего на той же программе
В уведомлении есть номер договора, даты...как быть? Или просто по кадастровому номеру?Я вообще отправил уведомление о ВРИ, ещё до момента регистрации договора,
Я номер и дату договора убрал...В уведомлении есть номер договора, даты...как быть? Или просто по кадастровому номеру?
Он просто не обладает информацией, пока к нему не вернутся документы...а как проверить, видимо не знает...или просто не хочет, ведь у него сотня таких получателей в работе...И ответственному звоню каждую неделю...и он с чистой совестью мне рассказывает, что не зарегестрирован.
Это я здорово зашел! Спасибо за подробную инструкцию.Я номер и дату договора убрал...
Он просто не обладает информацией, пока к нему не вернутся документы...а как проверить, видимо не знает...или просто не хочет, ведь у него сотня таких получателей в работе...
Для тех, кто уже подписал договор, но ещё не получил его, но очень хочет знать, зарегистрировал его Росреестр или нет, то вот инструкция:
Открываем на ПКК или на карте в ФИСе, инфу своего участка, переходим на вкладку *Услуги*, и жмём на: *Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online →*
Посмотреть вложение 1585
Откроется новая страница...на ней ничего не заполняем, а жмём на: *Оформить запрос*
Посмотреть вложение 1586
На следующей странице, жмём на сам адрес:
Посмотреть вложение 1587
Откроется информация по участку...открываем внизу вкладку: *права и ограничения*, и смотрим...если там есть запись как на скрине, значит договор уже зарегистрирован...а если написано: *Данные отсутствуют*, значит ещё не зарегистрирован.
Посмотреть вложение 1588
А это уведомление, без номера и даты договора, которое я отправил...вернее, лично отдали в общий отдел УО.
Не совсем понятно...возил его в департамент, но не приняли без договора...но оно было номерное и с датой, и с фрормулировкой в 3-х экземпляров..
После подписания договора пытался подсунуть ври, при этом дату и номер дог. Оставлял пустыми. Не приняли в 212 кабинете, ответственного не было...Не совсем понятно...
На момент подачи уведомления, договор ещё не был зарегистрирован, и его не было на руках? Или был, но просто при себе его не было? А что за дата стояла в уведомлении, и номер чего?
Ответственный не принял?
На счёт экземпляров я уже говорил ранее...если подаёте лично, и хотите чтоб на вашей копии поставили отметку о принятии, тогда указываете, что составлен в 2х экземплярах...а если отправляете по почте, то достаточно одного, и этот абзац можно вообще удалить.
Я вот сегодня звонил им, хотел узнать, какие есть движения по моему уведомлению, а они мне говорят, что уведомление можно подать, только после регистрации договора в Росреестре, и доказывают мне, что это прописано в законе...хотя в законе прописано: *В срок не позднее одного года со дня заключения договора...*Не приняли в 212 кабинете, ответственного не было...
Да, действительно приняли. Увозил на три участка. На один из них договор на подпись нам отправили письмом...не стали дожидаться, тем более, что все равно в департамент заехали. В 212 нам его распечатали. А ВРИ уже в 319 подкинули, с входящим..319...там его примут.
Как объясняет Наталья Львовна задержки происходит как раз из-за пересылок по инстанциям. Причем с каждой инстанции документы пересылаются раз в неделю...Я кстати пока что так и не получил договор на руки...где-то он еще в пути..Но мне получается, Росреестр уже протабанил сроки...за 9дн. не зарегили договор...но я каждый день проверяю, и думаю со дня на день уже увижу регистрацию...