- Модер.
- Команда форума
- #1.001
Не правильно...Не один ВРИ в этой зоне, не разрешает строить дом. Эти ПЗЗ они утвердили в марте 2016г., видимо привели их в соответствие с Для просмотра ссылки Войдия правильно понимаю, что для того чтобы там дом построить надо садоводство выбирать ?
Можно выбрать: Хранение и переработка с/х продукции...построить дом, и назвать его *здание для хранения и переработки продукции*, типа вы там картошку храните, огурцы консервируете, варенье варите и т.д... Но оформить дом, и прописаться в нём, не дадут.
Трудно сказать, какие тараканы в головах у местных чиновников...Вы хоть и близко к границе посёлка, но не на 1й линии...вас окружают другие участки, так же сельхозназначения...и я думаю, что они не согласятся переводится в населёнку, а один ваш участок, вряд ли переведут...да и вопрос, а нужна ли вообще эта населёнка...Вообще он почти граничит с поселением. Есть ли возможность в ИЖС перейти ?
Ну описания для ВРИ есть...примерные критерии тоже известны...так что выбирайте, что вам легче будет выполнить...Ну и возвращаясь к предыдущем вопросу - какие проще дополнительные ври выбрать, чтобы по ним освоить с меньшими усилиями. Понятно что критериев освоения надо ждать... вот вот будут, но может есть уже какие идеи?
Лично я, выбрал бы сразу несколько, поскольку доказывать освоение, нужно будет не по всем выбранным ВРИ, а только по одному из них, на ваш выбор.
Можно хоть сколько выбрать...там не галочки...просто тыкаете в окошке на пустое поле, появляется список, и выбираете из него...и далее по той же схеме..Все ваши ВРИ, в ФИСе присутствуют, так что можно смело подавать оттуда...Кстати в ФИСе можно несколько видов выбирать ? Я там чет побаиваюсь эксперементировать, чтобы не ушло не то нечайно. Там самое главное не нажать "отправить уведомление" или галочку тоже не стоит :)?
Только обратите внимание, что в описании некоторых ВРИ указано, например в животноводстве: что данный ВРИ, включает в себя все ВРИ с кодами 1.8-1.11...т.е. скотоводство, звероводство, птицеводство, свиноводство...в общем не повторяйтесь...если выбрали Животноводство, не нужно отдельно выбирать все эти ВРИ, они уже включены в Животноводство....так же и с другими основными видами, типа Растениеводство и с/х использование.
Из вспомогательных, можно выбрать: Здания для персонала, и Объекты, технологически связанные с назначением основного вида.
Если местные откажутся утверждать, по их мнению слишком большой список ВРИ, и потребуют выбрать что то одно...то нужно будет распечатать уведомление на бумаге, и отправить почтой в краевой УО...там у них мозгов побольше, и утвердят любой длинный список ВРИ, главное чтоб он соответствовал зоне СХ1...а он же будет соответствовать:)