А
Оффлайн
Анатолий_69
Гектарщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Значит действительно они рассматривают не зависимо от того, на руках договор или нет! Хорошая новость.Вячеслав Александрович,
Сёдня позвонил в УО, они получили из Град.депа моё уведомление...но сказали, что отправят на регистрации только после того, как получат мой договор из Росреестра...а это будет в ближайшие дни...так что, можно уже точно сказать, что я успел проскочить по старой зоне:)
КФХ как хоз.формой деятельности, можно заниматься на любом участке...А в плане освоения, тоже самое что сельхозиспользование, нужно минимум 50сот. вскопать.Эх. КФХ... убрали его из классификатора
Время есть, я думаю можно успеть. Получается моё уведомление согласовывали 7дн., если не считать время на пересылку из УО в Град.деп...а назад как то удивительно быстро пришло, и доставка входит в эти 7дн..Хочу добиться такого же результата.
Обратно скорее всего тоже онлайн...а назад как то удивительно быстро пришло, и доставка входит в эти 7дн..
Они любят, когда им напоминают о себе.. Там каждый ответственный со своим уставом... Некоторые из них откровенно тянут резину...И не понятно зачем их там вообще держат..Мои знакомые отнесли заявления на ВРИ в канцелярию департамента еще в октябре, ноябре, ни слуху ни духу. Надеждинский район. Затаились как мышь на крупу.
Свой участок по факту получил на прошлой неделе, спустя год после подачи заявления. Смежные участки, на своих родственников еще не известно когда получу...Я вот понять не могу, вы все суетитесь что бы пролезть по старому зонирование, а почему вы не участвовали в публичных слушаниях??? Не отправляли свои заявления с пожеланиями по ВРИ точнее по ПЗЗ.??? На каком тогда основании они вообще меняют зоны?
Ясно. А Интригант то давно вроде договор подписал?Свой участок по факту получил на прошлой неделе, спустя год после подачи заявления. Смежные участки, на своих родственников еще не известно когда получу...
Следовательно что то требовать на слушаниях не имея на то оснований не мог..
Он да...давно получил...но его всё устраивает:)А Интригант то давно вроде договор подписал?
РазвлекаетсяОн да...давно получил...но его всё устраивает:)
Через слушания, или еще варианты есть?Я буду осваивать пешеходные дорожки, и места для пикников...а после оформления собственности, уже буду думать...и если что то надумаю, то с живых с них не слезу, всех соседей сгоношу. Им кстати не срадко придётся, бедолаги ВРИ себе не выбрали, и сейчас прилипнут на производственную зону П1.
Пока думаю, что 1 участок буду переводить в СХ1 - садовое и дачное хозяйство, без изменения категории земли...чтоб на сельхозке остаться.
Ну да...Других вариантов нет, только через них.Через слушания, или еще варианты есть?
Во здесь вы ошибаетесь. При коде 1.0 строительство допускается! Но только не жилое...при коде 1.0 любое капитальное строительство запрещено.
Это где такое прописано?Прям ровно гектар? А то если хотябы на один метр меньше, то КФХ не подойдёт, так как там минимум площадь участка 1 га.
ПЗЗ в нашем случае не разработаны. Так может лучше смотреть Закон о КФХ, а?правила ЗЗ
Привет, земляк. Странная ситуация однако... На публичной кадастровой карте твой участок входит в земли нас. пунктов. Поэтому с ЛПХ (код 2.2), ИЖС и дачей проблем быть не должно! Так что весели УО, это походу они просто тупят.Здравствуйте! У меня вопрос по ДВ гектару. Нам дали гектар, в договоре прописано:" зона объектов сельскохозяйственного производства (С-2)" мы выбирали вид разрешенного использования ЛПХ, но нам отказали, сказали на этой земле можно выбрать вид использования Ведение КФХ. Но этот вид подразумевает оформление ИП и уплату налогов, а мы хотим просто семьёй выращивать на нём овощи, держать живность и по возможности построить дом. Почему нам навязывают то что нам не нужно? Можно ли как-то воздействовать на наш местный уполномоченный орган? Так как у нас земли населённого пункта и насколько я правильно прочитал на сайте ФИС что закон о дв гектаре говорит о том что вид целевого и разрешенного использования одобряют тот который выбирает гражданин, а не тот который удобен региону.
Спасибо.
Номер участка 65:02:0000004:51
Вы о чём, какая стройка на сельхозке при ЛПХ? Там могут быть только полевые участки! И это факт! С этим вопросом уже имел удовольствие сталкиваться. И пробил-таки, хоть и через федералов, смену категории земли на земли нас. пунктов.Не вижу никаких проблем...так же, как они разрешают ЛПХ стройку на сельхозке жилых домов
Может и есть, не помню. Но знаю точно, что наши местечковые минимальные нормы отменили, из максимальных оставили только садоводов и дачников. Хотя могли бы и их не "прессовать".а там есть предельные размеры или отсылка к местным правилам?